Цитата Сообщение от Гордый Лыжник Посмотреть сообщение
но это явление временное, урон начинает проходить спустя некоторое время обратно.
я могу залить сюда видосик, спустя некоторое время, как ты ездишь все на той же машине и продолжаешь мешать своими действиями игрокам альянса, при этом твою машину нельзя и дальше убитьyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Я второе видео с удовольствием залью, но если администрация согласиться на удвоение тебе бана, за то - что ты тут пытаешься сделать со всех лохов. "Машинка через некоторорое время обратно получает урон" Бла бла бла
возможно даже тот, что и составил данную жалобу.
Ну, ага, конечно, багнул типо спецом тачку, потому что знал, что в нее залезет какой-то ноунейм и бомж в одном лице, вроде тебяyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Прошу разбана или убрать машины из данного БГ
почему-то я сколько раз на ней катался - ниразу у меня подобного фигни не былоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

но это явление временное, урон начинает проходить спустя некоторое время обратно.
ЭЙФОРИЯ, Я МОГУ ЗАЛИТЬ СЮДА ВТОРОЙ ВИДОС, СПУСТЯ 10 МИНУТ. Ибо фраза" спустя некоторое время" - полная чушь, с целью одурачить - удвоение бана