Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нону

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).

Question Нону

Почему в новом сезоне остались теже глупые правила, которые по большому счету невыполнимы на протяжении целого сезона 10+ тимами ? а идея которая решить все проблемы не была принята во внимание ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453704
    У меня только один вывод то что вам не нужно - это потому что в конце турнира придется выплачивать всю суму а вот если сезон будет таким же как прежде, всегда будут подводные камни в правилах и кто да точно из 10- команд не выполнит условие и весь ладдер будет о5 не признан это к гадалке не ходи, смысл тогда вообще играть ? если призы это всего лишь пустышка.
    Почему в каждом сезоне всегда есть какие-то большие баги которые влияют на ладдер в конечном итоге ? в прошлом сезоне баг был с тем что на второй группе невозможно было играть 3х3 с баганой регой ждать по 10 минут, извините но это стыд, именно из-за этого бага ладдер был не признан, лично моё мнение что подобный баг был сделан умышлено как и ниже.
    Почему в этом сезоне есть баг с ммром ? и его не фиксят хот фиксом, это критичный баг который должен фикситься за 1-2 дня максимум, а ты Андрей пишешь что возможно, возможно с нового месяца займемся этим, извините но это наплевательское отношение. 2200 играет с 1400, вовкиркл мечты сбиваться.
    Я понимаю тебе как то побоку что происходит тут, тебе вдонили на ламборджини тебе не до сервера, не ужели милионеру вроде тебя жалко провести чистый открытий турнир а не с этими дурацкими и невыполнимыми правилами ? где в конце сезона как всегда найдется что-то что бы не выдать призов.
    Подобный турнир что предлагаю я это чистая альтернатива которая решает все проблемы, просто все!
    Сезон с подобными правилами которые были и есть сейчас не выполним в реалиях, это уже не первый сезон видно.
    В этой теме оставь своё мнение по этому поводу и все станет понятно: Либо Сезон-Турнир будем проводить и тогда тебе действительно будет не наплевать, либо оставляем все как есть и подтверждаешь то что я сказал выше, у меня да и умногих вопросы отпадут сами собой.
    Последний раз редактировалось Lappay; 14.07.2015 в 21:46.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Lappay за это полезное сообщение:

Artnok. (15.07.2015),«Roizen» (15.07.2015),brililol (15.07.2015),Flyingstep (15.07.2015),greensun (15.07.2015),Jessful (15.07.2015),Plimutrok (15.07.2015),Skwimx (15.07.2015),vbtgkhrdnfna (21.07.2015)

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 112).
    На ютубе гуляет видео как нон ночью на разных машинках катается.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Plimutrok за это полезное сообщение:

Bellonora (15.07.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    дать по 15 мест в каждом брекете на общий ладдер в проекте с онлайном овер 40 000... ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА

а писали что все продумано, и будут увеличены места, или звания по % (близзлайк).
    99% игроков проекта знают что им не осилить первых р5, они срать хотели получается на этот 3с. Так бы хотя шанс звания полутать и маунтов...
    зато призовые бабки выделены жирным)))))))))))))000 и в рекламе проекта небось будете говорить что у вас арена сезоны с кросс бг и большим призовым фондом.............который не выдаётся ХАХАХАХА

- - - Updated - - -

9 гладов на 8 реалмов.
    а че не за р1 только звание Chokla Gladiator и все?

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    дали бы звания и бонусы хотябы, ато который разине признают тройку
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Пожалуй соглашусь с автором)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,494 (сообщений: 7,173).
    Мы уберем награды за сезоны и введем турниры, как было раньше, но только среди своих игроков, т.е тех, кто играет по ходу сезона, если конечно активности так и не будет.

9. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

erisxoxo (15.07.2015)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,494 (сообщений: 7,173).
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    Почему в новом сезоне остались теже глупые правила, которые по большому счету невыполнимы на протяжении целого сезона 10+ тимами ? а идея которая решить все проблемы не была принята во внимание ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453704
    У меня только один вывод то что вам не нужно - это потому что в конце турнира придется выплачивать всю суму а вот если сезон будет таким же как прежде, всегда будут подводные камни в правилах и кто да точно из 10- команд не выполнит условие и весь ладдер будет о5 не признан это к гадалке не ходи, смысл тогда вообще играть ? если призы это всего лишь пустышка.
    Почему в каждом сезоне всегда есть какие-то большие баги которые влияют на ладдер в конечном итоге ? в прошлом сезоне баг был с тем что на второй группе невозможно было играть 3х3 с баганой регой ждать по 10 минут, извините но это стыд, именно из-за этого бага ладдер был не признан, лично моё мнение что подобный баг был сделан умышлено как и ниже.
    Почему в этом сезоне есть баг с ммром ? и его не фиксят хот фиксом, это критичный баг который должен фикситься за 1-2 дня максимум, а ты Андрей пишешь что возможно, возможно с нового месяца займемся этим, извините но это наплевательское отношение. 2200 играет с 1400, вовкиркл мечты сбиваться.
    Я понимаю тебе как то побоку что происходит тут, тебе вдонили на ламборджини тебе не до сервера, не ужели милионеру вроде тебя жалко провести чистый открытий турнир а не с этими дурацкими и невыполнимыми правилами ? где в конце сезона как всегда найдется что-то что бы не выдать призов.
    Подобный турнир что предлагаю я это чистая альтернатива которая решает все проблемы, просто все!
    Сезон с подобными правилами которые были и есть сейчас не выполним в реалиях, это уже не первый сезон видно.
    В этой теме оставь своё мнение по этому поводу и все станет понятно: Либо Сезон-Турнир будем проводить и тогда тебе действительно будет не наплевать, либо оставляем все как есть и подтверждаешь то что я сказал выше, у меня да и умногих вопросы отпадут сами собой.
    Теперь более подробно остановлюсь на ответах:

- Призовые места были расширены до топ 15, это нормально, топ 20 смысла делать не увидел, т.к тогда 3с точно не состоится, все для вас опять же.
    - Баги исправляются по мере возможности, сейчас лето, период, когда темп сбавляется в виду отпусков и т.д, также у нас нет постоянных девов на конкретной версии, доходит очередь - делаем, вернется Пельф из отпуска в конце месяца, займется ММР и очередью, Лейота пока занимается спеллами, если сейчас убрать снятия лимита по ммр через 5 минут, то вы будете ждать не 3-5 мин, а 15-20, и чем больше команд в реге, тем дольше ожидание, я объяснял почему так.
    - Мы всегда выдавали награды ранее, если правила были соблюдены, сейчас мы расписали все подробно, чтобы всем было видны их нарушения.
    - По поводу турнира ответил выше.

11. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Wwwlep (15.07.2015)