Почему в новом сезоне остались теже глупые правила, которые по большому счету невыполнимы на протяжении целого сезона 10+ тимами ? а идея которая решить все проблемы не была принята во внимание ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453704
У меня только один вывод то что вам не нужно - это потому что в конце турнира придется выплачивать всю суму а вот если сезон будет таким же как прежде, всегда будут подводные камни в правилах и кто да точно из 10- команд не выполнит условие и весь ладдер будет о5 не признан это к гадалке не ходи, смысл тогда вообще играть ? если призы это всего лишь пустышка.
Почему в каждом сезоне всегда есть какие-то большие баги которые влияют на ладдер в конечном итоге ? в прошлом сезоне баг был с тем что на второй группе невозможно было играть 3х3 с баганой регой ждать по 10 минут, извините но это стыд, именно из-за этого бага ладдер был не признан, лично моё мнение что подобный баг был сделан умышлено как и ниже.
Почему в этом сезоне есть баг с ммром ? и его не фиксят хот фиксом, это критичный баг который должен фикситься за 1-2 дня максимум, а ты Андрей пишешь что возможно, возможно с нового месяца займемся этим, извините но это наплевательское отношение. 2200 играет с 1400, вовкиркл мечты сбиваться.
Я понимаю тебе как то побоку что происходит тут, тебе вдонили на ламборджини тебе не до сервера, не ужели милионеру вроде тебя жалко провести чистый открытий турнир а не с этими дурацкими и невыполнимыми правилами ? где в конце сезона как всегда найдется что-то что бы не выдать призов.
Подобный турнир что предлагаю я это чистая альтернатива которая решает все проблемы, просто все!
Сезон с подобными правилами которые были и есть сейчас не выполним в реалиях, это уже не первый сезон видно.
В этой теме оставь своё мнение по этому поводу и все станет понятно: Либо Сезон-Турнир будем проводить и тогда тебе действительно будет не наплевать, либо оставляем все как есть и подтверждаешь то что я сказал выше, у меня да и умногих вопросы отпадут сами собой.