14.04.12 - Суббота в 18:30 по мск будет проходить Live трансляция СБ 25 (ГЕР) от Гильдий: The Depths of Despair & Test of Faith.Для просмотра стрима проходим по ссылке
http://www.own3d.tv/live/254868/Guil...hs_Of_Despair_
14.04.12 - Суббота в 18:30 по мск будет проходить Live трансляция СБ 25 (ГЕР) от Гильдий: The Depths of Despair & Test of Faith.Для просмотра стрима проходим по ссылке
http://www.own3d.tv/live/254868/Guil...hs_Of_Despair_
Последний раз редактировалось TrueLife; 13.04.2012 в 14:51.
Аскорбиновая кислота (15.04.2012)
Неушто нАучились
Надеюсь терь ваше мнение о тяготе босса изменилось
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:48 ----------
И да удачи вам постораюсь поглядеть
Трудно представить что там будет твориться, но всё же... удачи вам!
на PG стрим закинь, я думаю там оценят
Ссаный хсплит.оскорбление ничего не делают, только придумывают как больше денег срубить. Ладно смогли разобраться с качеством звука, но фпс-то куда?!
Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 14.04.2012 в 22:36. Причина: оскорбление
3 фласки у рестора могли бы счесть за настакивание) хорошо если гм не смотрел
Но в целом,они хоть что то делают в отличии от остальной массы
Последний раз редактировалось Леори; 14.04.2012 в 20:30.
ребята позор дпс некакой каст сбивается вроде в 25 об
Ваш маг давал 33 помойму
у нас фаер давал 100 +
втф как так что за рейд
ребята не позорьтесь
Не вижу смысла нести ответственность за то,что не могут исправить.nod,Я вроде попросил тебя на русском языке,без оскорблений уйти с наших тем.Или тебя не обучали простой вежливости?П.с от нашей гильдии топоризма было минимум(но всё же был,до формата 25 ппл. мы ещё не доросли,не позволяет сервер),за весь рейд умер 1 мили из-за интернета.За Test of Faith Я ответственности не несу.
а мне понравилось кино смотреть пока регу жду ^_^
ну меня не поровозили уж поверь а вот ваш дпс реально уг могу скинуть скрин сегоднешний ( если он не затерялся ) где я за фдк даю на халфие 64к дпс а не ваше 30 ыыыы
Уи уи уи. А я вчера в космос слетал, знаете как круто*_*