Адекватное количество ресайленса у воина ветки оружие это 900-1к, меньше ни один вменяемы воин брать не будет, хотя мб и берут, но не на вов круг! На запрещенном сервере Арена торнамент все воины бегают примерно в 1 ресалы, это при том что там до недавнего времени не было возможности взять 277 илвл тринь+
Согласен, дамаг у вара просто песня, но как показала практика, достичь такого можно элементарно в абузив шмволячешуя, именно эти 3 составляющие апают все что надо воину. (вайнить что надо бисс пве абуз и точка не нид, знакомы играл армс дц и только после покупки его воином шм и чешка оейтин полился рекой, совпадение? не думаю!)
6300 гс шамана, хмммм говорит о много, как минимум что этот человек явно без экспириенса -_-.
для справки, у меня варлок в с6 нон сэт с8 + бис пве абуз имеет столько гса(( обидно да?
Паладином, как по мне, вообще дуэлиться с хилами не имеет понту, да и вообще дуэль это как то что ли не очень, вот если бы ты в пример привел арену 2х2 или 3х3, тогда да, слова набирают некий смысл или силу.
а как же сакры (большая и маленькая) сакрид шилд, и отличный захил флешками???? ассист паладина и сапорт его же заключаеться не только в бопе и фридуме, но и в более интересных вещах. Суть игры за паладина на арене с тем жы ММом в том что бы палдин держал хп охотника его пэта и свое на уровне и в тоже время дамажить, паладин не так прост как многие думают(((
В принципе тоже самое можно сказать и про воина. все орут о их опнутости, но почему же на нашем сервере в ладере окейных варов можно на пальцах 1й руки пересчитать???? и то половину отсеять из-за софта((
Лично мне хотелось бы посмотреть на челендж между нашими "топ" варами(я думаю многие понимают о ком я) против гладов того же арена торнамента (взять к примеру Кьювнера Шинту), в том же варпал составе.
вот это ошибка, паладин дамажит очень хорошо и без шма)
Воину легче в плане напряга 2х таргето из-за мортала и прикола типо овера в каст или баша/памела
Паладину же всегда проще с Дц/мм охотником.
В случае арены с дц пристом, паладин абузит кучу пве гира и просто внушает ужас, но с ММ хантом совсем другой расклад, пал там и дамагер и сапорт и боженька наш.