Интересен дпс на выходе с таким билдом и статами в 25 хме в ребро, леди, саурфа и однозначно в профа, если конечно не трудно.
Последний раз редактировалось Ромик; 13.07.2015 в 15:15.
К сожалению скринов нет. Сейчас хожу в дестро даю 20к+ на саруфанге. Что касается демонолога,то на момент записи видео давал на саруфе 17-19к,могу предаставить скрин лишь с дестро спеком с саруфанга. Прошу писать критику по видео на форум либо под видео на ютубе,так как это было моё первое видео впринцыпе.
а ребро и проф?
у когонить была замечена проблема с дпс у дестро? допустим вчера на маникене держал 12.5 седня 9.6-10к немогу понять вчем причина баг какойто мб.
Это не баг,всё зависит от того как прокнут трини и другие фишки типо чарка на плащ и так далее.И естественно на маникен надо кидать проклятие стихий и иметь 17 процентов меткости,именно на героическом маникене.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я и не говорил,чтобы делать 17 процентов в рейде. Это нужно,чтобы максимально эффективно проверить героический маникен,если того что-то требует.
Да постараюсь,cделать видео и про дестро спек,в ближайшее время ожидайте.
- - - Updated - - -
Дабы быть не сильно многославным,вот скрин. Дпс без мк и триксов. http://f-picture.net/lfp/s57.radikal...df2bc7.jpg/htm