Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я с другого серва...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Hasbro
    Гость

Я с другого серва...

Ку всем я с другого серва и хотел спросить у администрации можно перенести моего перса с того сера на этот?(у мну дру 80 лвл гс 6 к на х1 серв сервер)
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 13.04.2012 в 02:30. Причина: реклама

Новичок Аватар для Майонез
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    если ты на ммотопе прочитал что здесь всё работает, то я вынужден тебя огорчить, здесь нихрена не работает(

Старожил Аватар для solenuy
    Поблагодарил(а)
    16
    Играть можно, не без боков.
    Solenuy pal, logon3 x1

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Hasbro, Создай аккаунт на этом серве и в Личном кабинете в самом низу юзани ссылку Трансферт персонажей,
    там же есть более подробное описание в Условия и процедура трансферта

Но перед тем как переносить сюда перса, я бы посоветовал некоторое время тут поиграть новым персом, чтоб потом не было обидно за выкинутые бонусы.

Заблокирован Аватар для антифлаг
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а лучше еще тысячу раз подумай и оставайся на том серваке или иди на офф) цырк не самое лучшее место
    Я Бог-Кто-то в меня верит , кто-то в меня не верит!!! А для меня вы все ПВЕ Крабы!!!! И я Вас Люблю!!

Omghere
    Гость
    А Я С ПЛАНЕТЫ МАРС, КАК МНЕ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ?

Местный Аватар для Armag
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Мне что нравится все говорят что сервак гомно, не ходи сюда ходи -->. Складывается такое впечатление что вы просто не хотите появления новых игроков если учесть что вы сами то не куда не сваливаете.

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Hasbro Посмотреть сообщение
    Ку всем я с другого серва и хотел спросить у администрации можно перенести моего перса с того сера на этот?(у мну дру 80 лвл гс 6 к на х1 серв сервер)
    не играй тут

Новичок Аватар для Nucklear
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 4).
    Играть здесь можно. Много школоты/дегенератов/моральных уродов (физически мб еще)/шушвали/(здесь были нехорошие слова) девушек у которых хватило ума установить игру и (здесь были нехорошие слова)*играть* в ней на ровне с "топами-задротами"/малолеточного быдла которое "живёт по понятиям типа - "за базар надо отвечать".
    Сторона администрации - ГМы в игре следят за порядком/флудом в алл чате/и стерегут орлиным взором читеров и цлк25г.
    Администрация в целом - (здесь были нехорошие слова), на твои зовы о помощи в чём-либо есть 2 стороны. повезёт - услышат и увидят, не повезёт - вернёшся на форум в качестве личности требуемой того, чего не смог добиться обращением в игре (к ГМам).
    Общение и социум внутриигровой - народ злой, негативный, (когда качаешся)... оч редко бывают норм игроки. В количестве 80 уровней много "пафасных" (здесь были нехорошие слова) которые будут убеждать тебя что ты говно в своём классе и выборе ветки пвп, если это пвп (здесь были нехорошие слова) типа Юмора и тому подобных крендельков сервера. Если любитель поковырять мобиков и дать пощёчину боссу - особо "качественных" гильдий тут нет. *One Shot* *Epic Fail" ну и еще 2-3 мб с Альянса. - выделил самые запоминающиеся и действительно мощные по своему составу.
    Положительные стороны
    Среди этого панкреатитного срача, есть еще парочка людей с которыми можно норм поговорить и поиграть, главное найди таких.
    Инсты из БК - работают 90% примерно. Рейды БК - 75%
    Инсты Лича и ПП - 90% примерно. Рейды Лича - не учитывая Ульду/ОКО (которое фармят мб только ради дракошки) ну и ЦЛК (вали всякие и тупизм с "вне боя ресать низя") ну и часть Накса - то работает всё.
    ГМы внутриигровые к которым советую обращаться -Kodekc. Остальные унылое подобие справедливости и внимания к своей работе и статусу...
    Вроде всё. Приятной игры тебе, и советую переоценить еще раз желание переходить сюда и тратить ресурсы/время на этот сервер.

*(здесь были нехорошие слова) - вроде как не сквернословие но по совету друга отредактировал так. Ибо мало ли какая самооценка и отношение у Наньки/Улулы.. небось забанит и тему закроет!
    Последний раз редактировалось Кодекс; 13.04.2012 в 10:21. Причина: Грамматические ошибки

10. 4 пользователей сказали cпасибо Nucklear за это полезное сообщение:

FRIENDLY_FIRE (13.04.2012),FRIЕNDLY_FIRE (13.04.2012),Leways (13.04.2012),Бонинэм (13.04.2012)

Заблокирован Аватар для FRIЕNDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    5
    Оперативно кодекс удалил посты последние. И подправил грамматику в посте у нуклеара. Как там говорится? В чужом глазу и соринку заметит, а в своем и бревна не приметит.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Hasbro Посмотреть сообщение
    С правилами переноса ознакомься в соответствующих темах. Там есть ограничения по вещям и ГС. С х1 на х1 перенос в принципе возможен. А в общем. На этом сервере стоит поиграть перед тем как свалить на оф.

Hasbro
    Гость
    Ну я почитал что вы написали ....и передумал переходить)(спс что описали серв)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права