Вопрос по поводу начальной тринки анхолику. Стоит ли фармить знамя победы или зеркальце за героизм лучше подойдет?
Вопрос по поводу начальной тринки анхолику. Стоит ли фармить знамя победы или зеркальце за героизм лучше подойдет?
Последний раз редактировалось Hellscorn; 16.07.2015 в 01:41.
в реале достаточно капа арп меткости мастерства норм пух и 2 тринь(можно и мечи с орка хм) что бы выжимать 20к при идеал рейде и высоком рейдовом
- - - Updated - - -
а если что то не выходит то дело в ротации и только в ней...несмотря но то что все все знают и идеально прожимают
Сомневаюсь что ты ходишь в идеал рейде по кд и химкой закидываешься с рейдовом 350к+....а вообще да, ошибки в ротации дают большой минус к дпсСообщение от Рэнкинд;4825990:
Знамя победы лучше триньки за героизм, особенно в начальном шмоте, где ты бегаешь в блад сабспеке и арп у тебя приоритетнее хасты, не говоря уже о крите. Если ты еще одеваешься через шмот с хастой с цлк10об, носишь кель делар, то у тебя могут быть проблемы с меткостью, и достаточно неплохо будет взять триньку за триумф с меткостью и прожимом на хаст, но это только при условии, что в перекап меткости не упираешься.
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
У меня просьба..Может она конечно и глупая..
Так как 25гер раз в неделю и ошибки, неправильный рейд и тд все портит - можешь сделать тест дпс на гер маникене в акерусе? Без бафов, без химии. Только горн.
Мне просто для сравнения моей ротации с правильной ротацией. Интересно насколько разница в дпс будет.
Я понимаю что там урон не тот будет, там арп маникен не учитывает и тд, но все же так мне будет от чего отталкиваться.
Последний раз редактировалось Рэнкинд; 16.07.2015 в 11:48.
У меня есть идея получше...я побью куклу ровно 3 минуты, ты в свою очередь сделаешь тоже самое после просто сравним кто чего сколько нажал
- - - Updated - - -
на 3х минутах вышло у меня 46 проюзов ун, 42 лу, 9 вв, 9ку...нужно так же учесть что я считал количество проюзов, а не ударов(за один проюз ун,лу,ку и т.д. наносится 2 удара)
вв и лу нужно расценивать как равноценные удары, тоесть если бы не прокнул вв то я бы проюзал лу
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 16.07.2015 в 16:28.
Выложу то что показывает рекаунт за 3 минуты +-2 секунды:
Бой №1 (дпс по кукле гер 7150)
Ун=78
Абб=205
Лу=64
ВВ=8
Ку=18
Бой №2 (дпс по кукле гер 7700)
Ун=76
Абб=197
Лу=66
ВВ=11
Ку=16
Последний раз редактировалось Рэнкинд; 16.07.2015 в 18:58.
Тоесть если пересчитать:
№1
Уничтожение - 39 плюханов
Ледяной удар 32 плюхана
Ветерок - 8
Кровавый удар - 9
№2
Уничтожение - 38
Ледяной - 33
Ветерок - 11 (прок таки играет, ага)
Кровавый - 8
Мнение - мало уничтожений и ледяных ударов. Прок ветерка более-менее усреднен. Количество кровавых может играть в зависимости от особеннойстей слива рун крови/пользования кровоотвода.
Теперь если не затруднит точное время боя, поскольку такая разница в использованых уничтожениях и ледяных меня малость смущает. Ладно еще уничтожение, 3 плюхана туда-сюда еще куда ни шло. Но ледяных то заметно поменьше будет.
Последний раз редактировалось Asterion; 16.07.2015 в 19:01.
Скрытый текст
Отрицаниее (16.07.2015)
Рэнкинд, как я и думал....всегда дело в ротации
- - - Updated - - -
количество ку говорит о том сколько кругов ты сделал, "дабы перевести руны крови в руны смерти используется мор+ку 1 раз в 20 сек"...низкое количество лу говорит о огромных дырах в ротации собственно как и отсутствие ун
Asterion, ну ледяных меньше так как у меня часто 130 силы рун стоит и дальше руны тупо пропадают, а я в это время прожимаю Уничтожение. ЛУ прожимаю когда есть простой между уничтожениями.
Время 3 минуты, может 2:58-2:59 из-за того что сразу нажимаю на таймер, потом начинаю бой.
Отрицаниее, если бы не ГКД всех ударов было бы больше. Я не знаю как бить быстрее.
Последний раз редактировалось Рэнкинд; 16.07.2015 в 19:37.