а работают ли +24 к криту от инженерских ускорителей? вроде как усилил а нигде не написано что +24 к криту есть, только про использование
а работают ли +24 к криту от инженерских ускорителей? вроде как усилил а нигде не написано что +24 к криту есть, только про использование
Мильоном человек уже проверено, нитро ботинки дают крит, но чарка на 12 крита+ 12 меткости нужна, в противном случаи придется добирать меткость камнем и потеряешь больше.
ффб разве не берет хит из фростветки? А что там еще ценного можно взять кроме него? там ценных талантов то - только на +100% к доп крит урону и снижение кд на вены - а надо всунуть целых 10 талов... фростбайт точно юзлесс, улучшенный фрост абсорб - тоже считаю юзлесс (разве что синдра, но ради одного босса...да и не сильно ты заметишь раз в полминуты)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
В гайде написано про некий макрос на инжу (хаста на перчатках), но самого макроса я не нашел (вроде бы внимательно пересмотрел), скиньте пожалуйста сие чудо
ну так впиши в макрос то, что тебе привели выше, например так:
При нажатии будет кастить огненный шарик и юзать перчатку по кд.PHP код:
#showtooltip Огненный шар
/cast Огненный шар
/use 10
Можно туда же вбить (ниже) команды на скрытие ошибок (по типу "не могу использовать пока что"), чтобы красные надписи посреди экрана глаза не мозолили
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Кто знает бисс шмот на фаермага 100% крита? выложите плз