Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мистер Wowcircle 2015

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).

Cool Айси замутил тру фотки :)

1. FuN, батько Icelancer
    2. (да да тот самый брутальный маг, взорвавший множество пятых точек во времена золотых лет и расцвета гильдии-империи CriticaL DamagE)
    3. Среди своих ещё известен под слоганом "BRUTAL MAGIC GAMING" и позиционирую себя как "The GodFather of the FuN".
    4. В реальности мое имя Алексей и мне 25 лет.
    5. Контактные данные указаны под авой.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Рассказ о том, почему именно Вы должны победить в конкурсе.
    Да никто никому ничего не должен, это если загнаться философией)
    Вообще конкурс это баттл. На баттл люди приходят по разным причинам или целям.
    Я уважаю целеустремленных людей, знающих, чего они хотят, а не болтающихся по "волнам" жизни и снующих без дела с кислой мордой и словами "мне скучно". Это вообща ад и я таких людей не понимаю.
    Я решил тоже принять участие в конкурсе и делаю это в 1 очередь ради победы. Всё остальное аля "поддержать конкурс, просто поучаствовать" и так прилагается.
    Я не понимаю людей, кто стесняется ясно и твёрдо выражать свои цели и боятся отстаивать их (даааа прикиньте, есть и такие).
    Короче чет меня о5 понесло на монологи, пора стопать. Это я говорил к тому, что не стоит думать, что я слишком самоуверен или даже самовлюблен, хотя не без этого, но не слишком. Уверенность в своих мыслях и действиях уже залог хорошего начала в любом деле.
    А достанется победа в итоге мне или кому-то другому - это уже другой вопрос. Тут уже не особо от нас зависит))
    Всех участников конкурса, его организаторов и пиар-менеджеров хочу поблагодарить за активный интерес к этому баттлу :)

Фотографии очень большие и их не сжать до 19,5 кб... т.к. сфоткано не на мыльницу!

Поэтому спрятал их в спойлер.

Так получилось, что во время конкурса я нахожусь в Таиланде и поэтому здесь можно даже одно к другому приурочить и сказать, что я специально вылетел в другую страну ради фотографий для конкурса на проекте WoWCircle
    Поехали

ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ НЕЧТО БОЛЬШОЕ И БРУТАЛЬНОЕ

Фото фаворит - обожаю пальмы ;)

[свернуть]

2. 5 пользователей сказали cпасибо Айсик за это полезное сообщение:

Bellonora (19.07.2015),Jessful (23.07.2015),Plimutrok (24.07.2015),Rainbow Owl (23.07.2015),Sweetscream (18.07.2015)