Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов/мутов x100 Cata. - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 695
    Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Headlinerr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Headlinerr Посмотреть сообщение
    1)Ник которому мут дали :Headliner
    А вот тут началась каша, мут выдан на 100 минут, это видно по скрину который вы выложили, НО "Запад" не мог выдать вам мут на персонажа Headliner по двум простым причинам, Запад это мой перс, и он является Блуд Эльфом (Орда), следовательно что-то вы темните, или запутались в своем рассказе, мб мут вам был выдан после меня или за другое нарушения? Так же видно что мут получен персонажем Assan, по возможности укажите дату получения мута.

Это все была первая причина, теперь вторая:
    по расширению файла выложенного вами .png видно что этот скрин не является оригинальным и скорее всего (99,9%) является отредактированным(т.к. сомнительно не сходятся сроки мутов прямо на скрине + скрины с игры сохраняются в формате .jpg + в перечне указанных вами персонажей и на "скринах" со вкладки восстановление персонажей, персонаж Assan отсутствует)...

Согласно правилам заявки в которых подавались скриншоты с какими либо изменениями качества(и т.д.) не будут рассмотрены.

PS или я могу ошибаться и это какой-то неведомый аддон, а мут все же как и предполагалось выдан не мной, сообщите плз дату получения мута.
    Последний раз редактировалось Восток; 13.04.2012 в 01:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1 Adou , орда , варлок! + rtw, дк, альянс!
    2 http://s018.radikal.ru/i524/1204/0b/ca6b0490914d.jpg , http://s019.radikal.ru/i636/1204/6f/69017693ba91.jpg
    3 http://forum.wowcircle.com/showthrea...highlight=adou
    4 Уважаемая Администрация! Прошу пересмотреть ваше решение, так как, никогда не использовал посторонние ПО, и вслед своей невиновности: на скиншотах отчётливо видно, что время почти 2 часа ночи! В это время суток (лфг) спокойное (флуда нету) + отчётливо видно что лично я сдал всего 2 флага! Прошу вас пересмотреть своё решение, надеюсь на ваше понимание!
    Последний раз редактировалось djgbpltw; 13.04.2012 в 12:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я нечего не редактировал в скрине, ничего не исправлял просто выложил. Да и я же говорил я отсутствовал когда мне выдали мут, я не видел в общем чате что мне дали мут, пришел и увидел что на 16часов мут, а когда нажал на вопросик красный, думал что покажут за что мне мут дали, но там не было моего ника, а чужой ник и мут на 300минут за капс, думал ошибка какая та, релог зделал, и уже были опять другие ники и другой модератор и мут уже на 100м был за флуд, но мою историю это не поменяла... вывод я так и не знаю за что мне дали мут, во время моего отсутствия и как мне доказать что скрины я никак не редоктировал, просто я скрин в игре сделал поздно после того как мут дали и прошло время и я не торопился на форум идти скрины делать и тд, думал сами свою ошибку исправите. И да персонаж Assan не является моим и скрин этого я сделал чтобы показать что дали мут ему а получил я, или я не правильно думаю то что там отображаются только мои нарушения, в данном случае мут.
    Последний раз редактировалось Headlinerr; 13.04.2012 в 12:37.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Хватит ныть! Никому еще не был выдан бан по ошибке!
    Если 14 дней то это афк на бг!

Активист Аватар для Darksir
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Ник Windrunners. Причина: якобы флуд
    Вот скрин чата WoWScrnShot_041312_120032.jpg тут видно што одинаковых сообщений 2.И к томуже вот ссылка пусть человек почитает што такое флуд http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы ошибаетесь. Возьмём, к примеру, мой случай. Мут признан, как я понимаю, ошибочным. Правда, по непонятным мне причинам, до сих пор не снят.
    Цитата Сообщение от Perfect Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня проблемы с компьютером,как только они решатся я сразу же сниму вам мут.Ожидайте.
    Можно узнать почему так необходимо решать проблемы с компьютером? Или другие модераторы не в праве снимать мут?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы можете меня разбанить вы дали бан по ошибке как и моему друку svein если есьть доказательство покажите их

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и чего вы удаляете мои темы вопроса я говорю что вы ошибочно дали бан и не хотите его даже снять все пишите мне про бг на которое я давно прошел игроком и там уже давно не был и вы даже показать скрины не можете что вы за администраторы только банить а помоч разобратся в этой ситуации вы не можете только удаляете темы.вы пишите что я стоял на бг офк покажи скрены и то если покажешь я не поверю если я реаль на бг давно не был.ТАК ВЫ СНИМИТЕ БАН ИЛИ НЕТ ????

Местный Аватар для Slot82
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    Если ты про меня я не афкашу на бг никогда, и за это мне мут дать просто немогли. Я бесился на читера который на машине ездил и недавал себя бить и бил ворота на берегу древнихи, звал к себе гма и в тот момент получил мут. Спасибо чо болше читаров сдавать не буду из за модера. Я уже подумываю свалить с этого серва и друзей своих забрать которых привёл с монстра 10 чел гдето уйдёт за мной.
    Последний раз редактировалось Slot82; 13.04.2012 в 19:42.

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Цитата Сообщение от natahi Посмотреть сообщение
    Можно узнать почему так необходимо решать проблемы с компьютером? Или другие модераторы не в праве снимать мут?
    У меня сломался компьютер, верней жесткий диск, вот я починил, но сейчас клиента нету, как только скачаю мут сразу же сниму.
    Другие могут тоже, попробуйте написать другим модераторам.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Хотел узнать только одно, я в чате написал "ололо серв" )) не имел ввиду что сервер плохой, просто был удивлен тем что вертолёт изучить нельзя)) такое я увидел впервые. Вы будете рассматривать заявление, если я оформлю как положенно или нет смысла? Я как то видел за ОС давали мут на неделю, а мне дали на 100500 дней, что равноценно перманенту, даже если бы дали месяц мута, я бы не бросил чара, а так придется его оставить. Пожалуйста гм, модеры, ответьте. Заранее спасибо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Урц
    2.http://s017.radikal.ru/i429/1204/82/9fe68dcb7854.jpg
    http://s019.radikal.ru/i603/1204/bc/d63a3fd2c34e.jpg
    3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48607
    4.Использовал нитро ускорители(зачарование на пояс\инженерное дело ) \ подкинуло вверх \ упал умер
    Последний раз редактировалось Gyry888; 13.04.2012 в 19:09.

Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права