Ну все верно, она и так прокала при 2сек инстанто, так еще сократили время прока, но при этом "эффект при хорошем пинге" чудо заморозки не в одном из патчей убрат не был. Да и прокала трапа при мин пинге как у нас на кросе. Если вы и ржете так это над собой, даже если сократили время, то она еще на дальних расстояниях прок стабильнее стал, только трикс скатер+трапа это 21м а не 40 и все большинство роликов это про 21 м . И если хотите что то внести как контр аргумент ищете ролик с 40м после этой даты. А пока это самый весомый момент который как мы видим и не всегда одинаково срабатывает.
да это оказывается твой хант на ролике? Если нет тогда не утверждай, что это бета ролик, не окончательная версия работы спела, а высмеивать косяки вова( а их много), так это любой может. При этом не означает, что вплодь до сих пор люди на офе вместо него на бете версии рубятся.))) Аналогия тебе ролик про вара который стоит и отражает от 15 магов болты в тот момент когда у него занчил действия отражающий спел-писали многие, что это баг, но 1 из миллиона смог занять и этот эффект и который работает до сих пор
Последний раз редактировалось Вадик; 18.07.2015 в 00:15.
Ты прикалываешся? Видео выложено раньше официального выхода лича. И причем тут вар, который может рефлектить в ккд хоть 50 спелов. Сразу видно эксперта. И да у тебя какие то проблемы с построением сложных предложений. Нихрена не понятно что ты там пытаешся донести.
Без окна трапа прокает вот так, а не как на видео.
а в каст трапу давать вместо сало уже не модно?
- - - Updated - - -
Все ролики которые представлены были не дальше работы скатера, то есть опровергнуть того как планировали близы в личе в предел 40 вы не можете.
Мною представлен ролик априори не с пиратки, в отличии от тех которые можете предоставить вы и он не отменяет того что это могло остаться на основном личе.
- - - Updated - - -
а вот так хотели БЛИЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=3E7uy38Jxrk#t=75
где скатер? Нахер мне твоя трапа с 40 ярдов? Можешь её кидать по кабанчикам в дуротаре
- - - Updated - - -
Это пруф, что трапа прокала раньше того, как долетит. И никакого "СНАЧАЛА ДОЛЕТИТ, ПОТОМ СРАБАТЫВАЕТ" нет. Просто потом время срабатывания уменьшили с 2сек до 1 сек.
Я не знаю я ее за 5 лет так никогда не кидал. И никто не кидает.
Разница большая. Потому что мы выбираем между инстант трапой при метании ее с макс ренжа с предварительным топтанием дабы этот макс ренж получился и завышенным срабатыванием обычной подкладной ловушки, а так же завышенным временем срабатывания стрелы с короткого ренжа (ренжа скатера). Именно 2 последних варианта юзаются на арене, а первый юзается только вами для снятия видосиков и на него всем плавно. И повышать тайм прок, чтобы вам на арене ханты под ноги с 40-ка метров трапу не кидали, оставив тем самым без ловушки хантов которые повыше пацанов ловящих трапу с 40-ка, это очень глупо.
Чтобы понимать, что будет либо так либо так надо играть хантом на цокрле с 2009-го года.