во всем всегда виноваты модераторы.
игроки серклы (с)
не сделал уроки, виноват модер......
во всем всегда виноваты модераторы.
игроки серклы (с)
не сделал уроки, виноват модер......
Последний раз редактировалось Mentol; 17.07.2015 в 22:17.
будь он заслуженный, я бы даже не спорил. Я не хочу радоваться за снятия наказания причин для которого не было. Я хочу, что бы больше такого не повторялось, и возможно перед набором в модераторы проводили хотя бы минимальные тесты на адекватность человека!
- - - Updated - - -
Судя по твоим шЮткам Жеку Ваганыча ты должен знать хорошо.
игроки серклы, тебе явно дал понять модер)
Крайне редко модераторы дают несправедливые муты,но и то делают это по вине пользователя.
Любой мут можно обжаловать тут
В чем собственно проблемма??? а нет проблемы,тема создана для очередного вайна на администрацию.
Модератор не может мешать игровому процессу.
Вы много на себя берёте.
Я бы попросил вас не оставлять подобные сообщения на форуме,вы позорите администрацию.
Формулируйте свои мысли и правильно отвечайте пользователям или идите на флудилку
свобода)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=456859 первый пост темы отредактирован. или лучше сказать написан модератором багтрекера. по сравнению с ним у вас модеры верх интелектуального развития .
- - - Updated - - -
замученый игрок может осуществлять игровой процесс в полном обьеме?
- - - Updated - - -
а это запрещено?может посчитаем сколько модеров и гм покинуло этот проект не по своему желанию?
- - - Updated - - -
ну так обоснуй этот мут. ну спросил он про чаров и что? что дальше?. в переводе на язык офа это- * дай свое армори*. все данные чара находятся там. и такой вопрос абсолютно естественен в игровом чате.