На х1 бафф от псины висит все время пока активен. Однако в случае более сильного баффа эффект заменяется. Тем не менее визуальное отображение его в баффах остается. Вот и весь баг интеллекта скверны на данный момент.
На х1 бафф от псины висит все время пока активен. Однако в случае более сильного баффа эффект заменяется. Тем не менее визуальное отображение его в баффах остается. Вот и весь баг интеллекта скверны на данный момент.
Скрытый текст
Дамажит только дестр , афлик слабей чёткого демона , х15-20 .
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Кто бы что не говорил, АФЛИК был и будет ТОП, если обсуждать разделения на х1 и х25, то их в принципе нельзя сравнивать, по одной простой причине, это работоспособность, те кто понимает или играл на оффе думаю со мной согласиться что ЛОГОН 1 работает не очень особенно для Рдд( что то не чистое с хастой...)
А что касается дестро, он хорош только пока стоит, как только начинается движения он начинает терять дамаг, афлик более защищен от таких потерь. Но проблема настаёт для афлика пока нету нормального ГИРа, капы не набраны и нету ДПСа, а дестро не такой привередливый... Мой личный вывод и выбор таков: На всех боссах необходимо движение поэтому афлик более профитен + с набраными капами ты даешь больший ДПС чем дестро!
Последний раз редактировалось Anderboy; 22.07.2015 в 16:46.