Я ни чего не писал про то, чтобы банить кидал :) Ладно, забудьте, мы наверно на разных языках общаемся
Я ни чего не писал про то, чтобы банить кидал :) Ладно, забудьте, мы наверно на разных языках общаемся
Все началось с этого поста
потом вы ответили
т.е. речь шла про то, как пресекать злодеяния рейдовых воров. Вы предлагаете увеличить стоимость смены ника, т.е. предпринять меры, сменить систему, внести изменения в устройство личного кабинета.
Зачем раздувать из мухи слона? Эта проблема решается самими пользователями, без помощи Администрации, просто не берите кидал в рейды. smile
И сново о том же, как не ходить или не брать их в рейды, если у них новые ники каждый раз?
Гильдия ходит только в РС и ЦЛК, а мне охото походить по обычным инстам. Хотя благодаря вашему ядру уже ни куда не сходить, или низкий онлайн, или ни чего не работает. Вот я и торчу тут на форуме Вам надоедаю ))) Насчет самим собирать рейды, это не выход. Не каждый может рейд собрать, если даже каждый будет рейды собирать из опасения, что их кинут, то где найдется столько народу без кд и желающего с ними пойти?