Сообщение от
Meteor
Вылетел как-то я шаманом своим с Даларана в Драконий погост на перелетнике. Маршрут лежал через точку в храме Драконьего покоя. В этом самом храме я зависаю около земли и вишу на месте - зависла игра (ноут слабенький был, все дела) - фпс упал до 0. А рядом успел увидеть кто-то из Альянса тусуется. Через минуты полторы, когда картинка изменилась наконец, вернее, обновилась - я с удивлением обнаружил 2 вещи:
1. я лежу на конечной точке маршрута около мастера полётов МЁРТВЫЙ. (С каких пор можно убивать на полетнике? научите меня так)
2. труп персонажа в "стане" от античита, на экране надпись что-то из разряда WoWEmuHacker и че то там про телепортер по координатам. Через минуту меня кикает из игры (типа предупреждение, слава богу без бана обошлось)
Т.е. у нас зависание игры сервер считает за чит что ли? каким образом?
Так вот к чему это я. ТС, ты никому ничего не докажешь, у нас "не может быть ложных срабатываний". Сочуствую.
а вот это бесит особенно (проиграть ОЛО потому что кто-то загнал осадку под текстуру ступенек около крепости ОЛО - и его ни в таргет ни взять, ничего...)