Сообщение от
Cheguevara
Можешь написать формулу этой механики (ирония). На деле я сотню раз видел на протяжении 2 лет как это работает. Ты пишешь игроку в пм а у него даже афк режим не активируется. И так этот игрок стоит пока его не убьют. Далее его ресает спирит и он дальше стоит бафает лапу или что угодно по кд. Я ради прикола 1 раз наблюдал 3 минуты за этим ботом. Попробуй отойти на кухню на 3 минуты во время бг, придешь будет висеть дизертир. А ты мне обьясняешь какието нелепые вещи. Ты же не знаешь как писали скрипт разрабы ботов? Может они делали эмуляцию обращения к клавиатуре програмно. Тогда все сходится, если автоматом кидается баф но мышь и клавиатура не активны игрок уходит в бездействие. Если же идет эмуляция нажимания клавиш, то игрок по сути активен. Кстати видел и таких ботов, которые просто 15мин стояли в 1 точке без каких либо бафов и движений и у них статы были по 0, по карте отслеживал движения - тоже 0 но автокик не срабатывал т.к. не запускался афк режим.
P.S. ЧТо мудрить то? Есть раздел нарушителей, делали же видосы как с катающимися пушками и мирными таранами которые через целые ворота пролетают и их нельзя атаковать и их банили. Что мешает позволить игрокам вновь репортить в бан таких упырей? Пусть будут видеоотчеты а не скрины какая разница, мне не влом записать мув на 100мб если это будет полезно. Если каждый возьмется за это дело тут тысяча вайнов полетит от каличей, вот чего боятся админы проекта. В итоге провоцируют отток норм игроков с бг. Тогда зачем было делать кросс....когда афк ботов стало больше. Сегодня наблюдал как в альянсе на арафи афкшило 7!!! игроков целых 10 минут. Мне было жаль парней...ибо у нас был только 1 афк бот.