Да ханты даже под фиром умудряються пострелять!
Да ханты даже под фиром умудряються пострелять!
вот я понимаю баг
сам попадал в него
на мне фир а я ещё стреляю автоатакой
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Даж из смерча стреляет![]()
до до даеш всеобщий вайп хантам дооо!! трыни отключили, петов понерфить! автоатаку отключить доооо! ураааа!
Андерсоны Гансы епти....
Cata x25 Конфликт (хант)
Cata x25 Барс (прист)
LK x1 Конфликт (прист)
В чем довидение до близлайка заключается в отключении трыни и в отсутствии фикса основных скилов?... фикс багов отключением прока трынек, чарок, скилов должен быть, раз уж на то пошло, одинаковым более менее у всех классов а не целенаправленным резким нерфом того или иного класса. Я понимаю что это нелегко соблюдаь баланс на пиратке, но а что поделать - вечные споры будут всегда: ктото нагибает, а когото нагибают.
З.Ы. В любом случае решают руки... будут админы нерфить или нет мне лично пох![]()
Cata x25 Конфликт (хант)
Cata x25 Барс (прист)
LK x1 Конфликт (прист)
Kriztall (28.03.2012)
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
помоему всегда ,пусть хоть 3335 или 4.0 клиент, если у хантов хоть какоето приимущество,находятся типо этого нытики... а мнение самих хантов,когда петы ниочем, и о карма,когда их чинят начинается перепалка а почините хантов.. чтож тогда мало о пристах и магах багрепортов и прочее... как всегда урежде хантов,дкбладов и варов,самим не надоело![]()