Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цветной шрифт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    colleralve
    Гость

Exclamation Цветной шрифт

Я не понимаю почему нельзя использовать цветной шрифт в игре, я же никому не несу вреда!!!ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    Я вообщем не эксперт,но по правилам проекта запрещено использовать цветной шрифт в общем чате.
    И так от себя добавить,не хорошо красть предметы с босса ,а затем ещё и покидать рейд.
    Выражаясь вашим языком,как бы вас назвать....

colleralve
    Гость
    Да?а ниче что еще в начале рейда спросил, что никому пояс не нужен?все сказали что нет,пояс анролл мне.А что вы там на арене были меня не волнует.

Поблагодарил(а)
    102
    Вы наверно не много не в адеквате?Пояс был выстовлен на рол.После этого,вы не слова сказавши взяли пояс и покинули рейд.Вас попросили вернуть.С ваших уст посыпались грубые маты.Мой вам совет обратится к специалисту по психологие.Проверьтесь.Есл и у вас такая не адекватная реакция,на просьбу вернуть вещь.и вообще на игру.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------

Думаю можно закрыть т.к разговор пошёл не по теме.Игрок не много не понимает о чём идёт речь.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Некоторые игроки могут подумать,что вы ГМ,а еще есть плохие игроки которые реклаамируют левые сайты... при цветном шрифте это будет выделятся больше и большая часть игроков поведуться на сайт мошенников)) тем самым потеряв свои аккаунты,да и вобще зачем цветной шрифт??? Если он будет у всех никто небудет выделятся,что сейчас простой шрифт,а что будет у всех цветной.. какой смысл?:)
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Поблагодарил(а)
    102
    благоразумно

colleralve
    Гость
    Эй ты приколист скажи ка свой ник в игре???если ты шам Contact ты + ты еще виноват со своим твином тупил, а если пал все равно пояс мне=DDD
    Пусть я не в адеквате, но Конара и Created не против этого, это те люди которые били с нами в рейде

Поблагодарил(а)
    102

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------

В след. раз буду иметь тебя в виду,просто на просто.

Тему можно закрыть.

Ваши права