тем что рога и лок буду сидеть на локе и под пуржем шамана аоешить его нах. дестр просто не надамагает. элем соло не запиздит рогу, при 3 ем (максимум) свитче упадет пал или дестр.
тем что рога и лок буду сидеть на локе и под пуржем шамана аоешить его нах. дестр просто не надамагает. элем соло не запиздит рогу, при 3 ем (максимум) свитче упадет пал или дестр.
Помогите выбрать хила 3х3, моя тима адк и алок
Лок-основной контролер\демагер из этого вывод что тунелить будут его
При выходе на вас играли бы именно по локу после бабла анальный взрыв паладина за станлок profit[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------
Холипал даст джадж и рог испугается лол?)
м)
как лок то убить) там портал ведь) куда проще в холика со старта, это сразу бабл, а потом уже свитчить под задот)
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------
когда рога сольет свои кулдауны, один таргет уже будет мертв
на практике еще легче. въезд в лока с раскачиванием холика. 1 свитч - тринкет. 2 свитч -бабл. 3 свитч -холик/дестр. дамаг одного элема перекрывается нской, постоянные инрерапты от шамана не дадут нормальхо отхиливаться. дестр под пуржем и рогой за спиной не надамагает ничерта.
рлс хироу (алок)
паладин будет нервно орать в скайпе на лока что то вроде : КАК БЛЯТЬ ТЫ ТАК ПРОСАЖИВАЕШЬСЯ?! элем будет бегать в фире под анстаблой
ты хоть раз выходил против НОРМАЛЬНОГО рлс?