значит если я указал такойто логин при переносе, значит на нем мой разбойник и прист(был вторым на акке для банка)? и если мой рога находится по поиску в лк, значит он на каком то акке лежит. можно както узнать этот акк заброшен или играется кем то(например сделать поиск по логину а не по нику перса, посмотреть последнюю активность хотябы) если заброшен, то я мог бы подождать 120 дней до ухода его в распродажу и выкупить, если нет - отпустить эту часть своей жизни навсегда.
(хотя в такое совпадение не верю, чтобы логин, что я ввел совпал с уже существующим чьим-то на логон, припоминается мне что я во времена активно игры создавал на х5 акк не играть, а нужно было пообщаться с топ рогой с форума, посмотреть его комбинацию шмота/камней, помню тогда узнал что инженеркой можно нацепить чарку на пояс, чтобы метать грены, для поднятия дпс. создавал рогу это точно и естественно пароля не припомню) в общем вопрос выше, для спокойствия желательно увидеть ответ (особенно если он отрицательный)кого-нибудь из администрации, чтобы уже быть спокойным и не терзать себя, типа "а вдруг как-то можно было..."