Пишет: нельзя покупать персонажа у самого себя, WTF?
Пишет: нельзя покупать персонажа у самого себя, WTF?
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!
ты сам с собой трахаешься?!
ну так чо за идиотские вопросы, то)))лул)00![]()
Вы его можете снять с продажи, бонусы за это не снимаются.
Чо этаа тут за вонь такая?Аааа минтолка, имей совесть только раздел х5 проветрился, так ты не ровен час с утра завонял тут все((( буэээ
о госпаде, иди уроки учи неуч. /
ну ва первых, чтобы подключится через виртуалку как ты пишешь, нужны не то что открытые порты ну как минимум шлюзы для того чтоб был фундамент sql. Ты этого не сделаеш ни что что на цокле, даже на каком то ".su" лол
вот малолетние идиоты откуда вы только беретесь, и кто тебе в голову столько ереси напихал?)) Эти трайсы работают на базе открытых портов, люди просто не заморачилвались и в целях маркетинга к стандарту добавили чутка защиты и сменили имя...лол про "анону" слышал но не вникал.
Это одно и то же, зайди на любой итшный форум, спроси у ребят. Прежде чем тебя послать, тебе толково пояснят за шлюзы, и эти бичовые впшки которые юзают только слабоумные дегенераты не способные вывезти ничего в sql и прочем. А хотят все и сразу по клику мышки...лул)00 Скрипты которые дает хайда о которой ты писал выше, не вывезет таблиц. Тут нужно парсить данные, а для того чтоб это делать ну надо как минимум 3й курс ИТ. Жаль я аппаратчик, я не шарю особо в парсах но могу сказать точно что хайда не сможет экспортировать данные куда либо а тем более брать с них прокси, который в твоем случае очень важен. А исходников в инете валом просто... так что не забивай себе голову ерундой.
Последний раз редактировалось Ойолоссе; 20.07.2015 в 09:04.
Буду краток.
Ты написал кучу хуеты в попытках показать себя умным, однако облажался ещё больше.
Слит.
oyollosse звони в скайп, я тебе подробно росскажу, где почему и в чем ты не прав. Тебе бы стоило для начала что то бы, да узнать, прежде чем за что то браться.