Уже несколько месяцев прошло с моего возвращения на ваш сервер, и после возвращения я заметил одну важную вещь: РУНЫ БДК!!!!!!!
Они не работают как нужно, если руны есть их нельзя использовать, такое ощущение что они есть но одновременно их и нет!
По этой же причине невозможно нормально настакать щит крови у бдк, а это: пробивание, не правильное отношение к бдк и невозможность нормально проходить инстансы!
Приведу пример: Полководец Зон'озз.
Раньше: Начинаю бежать по отсчету к боссу, подбегаю даю таунт, босс агрится начинается каст сферы, отворачиваю босса, и он начинает дышать на меня, меня толком не бьет.
Сейчас: Делаю всё тоже самое и замечаю: О господи!!
Босс один раз подышал на меня и мне уже нужно прожимать одну из сейф абилок, потому что я уже могу упасть, что за безобразие? Удар смерти почти не отхилливает даже не смотря на то что я его прожимаю по кд и он не стакает щит нормально, а еще одна вещь которая меня удивила...
Щит не защищает...
Это тоже самое что просто взять кинуть на себя кош и ждать что тебя не будет пробивать абсолютно...
Щит как бафф есть но его на самом деле и нету поглощение не идет дамаг проходит...
Попрошу исправить эту проблему потому что это не мыслимо, одних мишек берут в рейд... Это же бред...
Elderfun x100 cata