Всем привет.Хотел бы поговорить о крит проблемах каты,как вы видите х1 ката умирает,а все почему? Потому что всем плевать.Администрация постоянно фиксит лк,а кату редко и то не до конца.Я имею в виду что л1,что л3.
Давайте разберемся,я предлагаю сделать конкретную регу бг.Ибо целый день только прокает АЛЬТЕРА И БЕРЕГ ДРЕВНИх .А всг/два пика/ и т.д прокает 1-2 раза в день.Сегодня альтерак прокнул 8 раз, берег 5, всг 1, бг катаклизма -0 .
Дальше, добавить ОЗ за брекет арены 70-74 лв.Был репорт человека который не играет на арене альтов и в 4 месяц кросса убрали ОЗ за арену, и рега умерла полностью .Я предлагаю добавить обратно ОЗ что в разы поднимет регу Арены,а также онлайн на х1.+ так как максимальный рейт в брекетах 70-74 лв 1.8к проверять логи на слив.
Если говорить мол не близлайк, то напомню 4 года каты за брекеты 70-74 лв давало ОЗ и не чего не случилось,у нас и так много чего не близлайк.
Починить СПР, ибо 4 года каты и люди не знают что такое СПР,какие + ? Люди нафармившие РВС сразу идут в СПР потом ОП хм дальше ДД и т.д
Поднимет онлайн х1 и х10-25.
Ибо ката умирает,а администрации плевать на это.Это не сложно реализовать в краткие сроки,а онлайн поднимет
P.S В баг трек не стоит отправлять, т.к как его не будут чекать еще 2-3 месяца и про лето тоже не надо говорить мол онлайн из-за него падает, БК тому пример