А вот тут началась каша, мут выдан на 100 минут, это видно по скрину который вы выложили, НО "Запад" не мог выдать вам мут на персонажа Headliner по двум простым причинам, Запад это мой перс, и он является Блуд Эльфом (Орда), следовательно что-то вы темните, или запутались в своем рассказе, мб мут вам был выдан после меня или за другое нарушения? Так же видно что мут получен персонажем Assan, по возможности укажите дату получения мута.
Это все была первая причина, теперь вторая:
по расширению файла выложенного вами .png видно что этот скрин не является оригинальным и скорее всего (99,9%) является отредактированным(т.к. сомнительно не сходятся сроки мутов прямо на скрине + скрины с игры сохраняются в формате .jpg + в перечне указанных вами персонажей и на "скринах" со вкладки восстановление персонажей, персонаж Assan отсутствует)...
Согласно правилам заявки в которых подавались скриншоты с какими либо изменениями качества(и т.д.) не будут рассмотрены.
PS или я могу ошибаться и это какой-то неведомый аддон, а мут все же как и предполагалось выдан не мной, сообщите плз дату получения мута.