Prodano
Prodano
Последний раз редактировалось Docs; 09.08.2015 в 21:59.
Персонажи в теме и на аукционе совершенно разные,в лк лок с наигранными 12 днями(а ведь лок 11 года сцук!) и ободранный шмот типа руны бездны и т10.1
При покупке запрашивайте осмотр в игре.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Это мне пишет человек у которого ник связан с паладином.а по теме ненужно писать всякую чушь .Лок качался для гильдии где был паравоз в 25 хм сразу.все это естественно могу зайти и показать в игре
ап!
Цена?
Такой бред написал в пм он мне. В лк стоит совсем бичуган. При запросе показать перса он заменжевался . Шея с Леди очень удивила, и да действительно у нее ну очень редкий дроп. нулевой)Сообщение от Docs
Entropia, С какой целью ты писал ему в пм а потом выложил суда?Бесят такие болваны."Ой он написал шея с леди а не с ланы ахахах вот идиот".Это ты конченый раз пишешь суда чушь как школьник.Напиши суда свой игровой ник чтобы я закинул в игнор такого чмыря как ты.А по делу,видел я твоего лока ,он еще из старых олдскулов.за минималку заберу.
Написал тебе чтобы цену спросить и узнать про шмот, ошибка моя была только в том что лень было лк грузить и смотреть. Если бы я сначало перса в лк увидел то игнор бы тебе был сразу). Про шею реально смешно получилось ты походу не понимаешь даже что где дропаеться. погугли уже ) Еще с другого аккаунта зайди напиши) Может быть сам у себя и купишь его за минималку хаха. Все упоротый больше не напишу тебе . Видно что ты безнадежный