1) Не дает хонор за бг, не сохраняется после выхода с кросса на фан.
2) из 10бг почти все в холостую прохожу, и бывает когда сохраняет хонор/часть хонора за килы и не дает за победу+25ап, а бывает что и за килы откатывает, может кстати дать за луз, а вот за победу намного тяжелее получить.
3) Как должно работать - как, как - хонор давать.
4) фан рилм, логон.
5) Более 2х недель уже точно эта шляпа, +с каждым днем все растет % холостых бг.
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы? 10/10
7) WoWScrnShot_072215_072330.jpgWoWScrnShot_072215_075035.jpgWoWScrnShot_072215_075050.jpg вот на скринах, попал рандомом на всг, было 73к и 125ап, выиграли 93к и 150апа, прогрузился в шторм с бг.... откатило ап и хонор до 77к т.е ток 4к нафармил за бг а должен был 20к и +25ап(!)
8) Сперва я думал что это из за того что попадая на так сказать неугодные мне бг я альт+ф4 прожимал чтоб диза не ловить и регал поновой, и всё было отлично, потом началось, я сразу подумал про это, почистил кеш, сделал в лк антиеррор, перестал естественно "альтовать", проблема осталась, более того мой товарищ спокойно альтует с бг и у него это было всего пару раз, а я 25ап немогу получить за 10побед вечерних...
9)Проблема так и осталась, и нового чара делал, и клиент переставлял... итог всегда 1, первое время персонажу дает хонор за итоги бг, потом начинает откатывать....