спс
распишите кто-то плз как пользоваться нпц сканом
Последний раз редактировалось Данечка; 13.04.2012 в 13:44.
НЕзнаю мне лично от этого аддона больше ничего ненадо.ну а если ты знаешь еще ффункции пиши.
Его назначение - помощь в поиске редких существ этим я и пользуюсь.
Robozombie, Данечка, кстати да, у НПСсканера есть куча функций, мне например он сигналит в чат - когда рарнир ресается и сообщает в какой локации он находится...
НО я хоть убей не шарю как он настраивается и что еше он может
кто шарит - опишите другие возможности, и как их настроить
Встречал ли кто данного дракона в последнее время на х1(wotlk)? Не первый месяц делаю облеты, подхожу после дисконнектов, но ни самого дракона, ни его трупа не видел. Ту же Вирагосу убивал уже столько раз, что шкуры с нее хватит на одежду сотне маленьким орчатам.
Последний раз редактировалось Леман; 19.04.2012 в 17:43.
Он на рарных хантовских пэтов реагирует, в сообщении это написано.
Есть возможность добавить любого НИПа из игры указав его id, и после сброса кэша аддон просигнализирует при встрече с ним.
Есть подаддон "npcscan. overlay", который наносит на карту игрока места респауна рарников, присвоив им цветовые обозначения, а на радаре(кроме тех же мест респа) появляется ещё и "мини-радарчик" который показывает радиус работы нпсскана.
Протика убил вчера минут через 15 после дискона на х15, время на скринах московское. Ни когда его даже не видел, а слухи о том, что ещё и лута может не быть вообще пугали. За год вылетал на "охоту" раз-два в месяц. Первое время ориентировался по вовхеду, потом стал доверять форуму, а поймал летая по маршруту проложенному оверлеем(оранжевая полоса на радаре в первом скрине)
x15 <3
просто повезло, что точка совпала с оверлеем. Есть еще пара точек, которые от оверлея ну очень далеко, например на востоке локации.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------
Например тут, рядом с оверлеевской точкой Дирки. Самого Дирки тут никогда не видел.
x25 Robozombie забил на вов
AmidamurU (09.05.2012)