Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vallmond, Ghostlol, Ripperqt, Moolin, Whitewiz - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 59
    Активист Аватар для Bспышка Света
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Mогун Посмотреть сообщение
    Только одно скажу, случайно ребят за камнем было не найти)
    Ага. Рядом с крепостью в которой тьма квестовиком и где апается аж 3 лвл до 70, ну точно случайно не найти.

Кто то кого то целенаправленно слил, и вместо лавров в виде ненависти противника пожелал остаться нонеймом.
    Надо просто гением быть, чтобы фармиться рядом с базой противника. Да и ещё под самыми стенами.

Гуру Аватар для Zzim
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    пацаны,наверно ганкали,ордынчика,вот он и запяматовал,и поймал моменты!

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Zzim Посмотреть сообщение
    как,по мне полная каша!
    Просто ты бестолковый, уж извини.

Т.С просто стукачок
    Я их не знаю. Они пришли в чужой двор и там фармят кх, я не могу на них стучать. Кстати, у кладбища до сих пор дикий лагодрон.

Да и вообще,смысл тогда бить одному роге если можно загнать еще 3-урки и колотить всем,ведь больше нафармится!
    Смысл лупить в 3 тела, когда можно поставить 1 бота на автокликер и всей пати будет идти по килу? Хотя, кому я это пишу.

- - - Updated - - -

пацаны,наверно ганкали,ордынчика,вот он и запяматовал,и поймал моменты!
    Опять вводишь людей в заблуждения. У - уходи.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Bспышка Света Посмотреть сообщение
    Ага. Рядом с крепостью в которой тьма квестовиком и где апается аж 3 лвл до 70, ну точно случайно не найти.

Надо просто гением быть, чтобы фармиться рядом с базой противника. Да и ещё под самыми стенами.
    Чушь.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Mогун за это полезное сообщение:

Zzim (21.07.2015)

Поблагодарил(а)
    1
    Чушь.
    У моей "чуши" есть доказательства и факты. У твоей нет. Уходи вместе с Зимом.

Гуру Аватар для Zzim
    Поблагодарил(а)
    65
    Ты пишешь фигню полную, вот даже начать с лагодрома,какой может быть лагодром за это время сервер,уже падал,(это1)! ты очень долго там качаешь 3 лвла,или надеешся снова спалить этих ребяток? (это2)!а стукачок ты потому что у тебя только на первой странице 8 тем с жалобами,из 43 набитых постов,я несмотрел сколько на остальных(это 3)! Вывод: ты либо гнусный подсирала,либо пытаешся стать модером

- - - Updated - - -

У моей "чуши" есть доказательства и факты. У твоей нет. Уходи вместе с Зимом.
    какие факты,то что ты снял что ребята просто стоят? доказательств у тебя нет,покажи скрины где у них по 100500 набитых хк! не можешь?
    Ну тогда сорян братка ты не прав у тебя нет пруфоф!(Хотя че тут плеватся, гм зайдет и разберется,как обычно)

Поблагодарил(а)
    1
    Ты пишешь фигню полную, вот даже начать с лагодрома,какой может быть лагодром за это время сервер,уже падал,(это1)!
    Дальше даже читать не стану. Пациент неизлечим.

Гуру Аватар для Zzim
    Поблагодарил(а)
    65
    Дальше даже читать не стану. Пациент неизлечим.
    вот и правильно,не читай, иди лучше спать!

- - - Updated - - -

За камнем стоят согильдийцы. Видимо все в одном пати. На втором видео я прилетел туда спустя какое-то время (квестики поделал) и уже вар (из той свиты, что стояла ранее за камнем) начал насиловать бедного таурена. На третьем видео я туда опять прилете спустя какое-то время и увидел, как таурена снова насилует разбойник. Специально прожимал сервер инфо, дабы по таймеру работы сервера было понятно, что и когда происходило.
    согильдийцы за камнем,рог какое отношение имеет,к согильдийцам? на видео видно он с ПК а эти ваще с ноунейм гильды! и кстати ты не думал что они просто заинтересовались действиями роги,но не стали сливать пацана как ты?

Активист Аватар для Mr.Ripper
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Дело в том,что мы не афкашили,если честно то убивали лоу лвла, за камнем стояли потому что туда время от времени прилетали урки,что бы хлопнуть рогу, и к тому же,мы наблюдали за происходящим хотели пробить в чем баг,но рог видимо фармился на какой то проге! так что это все,обычное совпадение никто не багал хк,тем более что я воина ток месяц назад купил,на аукционе и не стал бы им рисковать!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да афкашил я там гангал мелоч и ждал пока соберут рейд на меня и 2х варов как обычно бывает в тернистой или в танарисе . Увидили рога и друля заинтересовались спамили ему в пм чтобы не спалил спрятались за камнем . Патом заговорились с варами в рк и я ушол в афк за копм вернулся к 9ти вечера по мск пашол в рейд по рт ... а мне в рейде говорят что я на форуме

- - - Updated - - -

Да меня наверно забанят каки в прошлый раз забанил античит когда меня друг подвозил на байке скинул с байка в нужном мне месте я схватил бан на месец yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    Бред, сейчас залью подобную же тему, человек специально сливается, может быть ему в кайф, а его фармя. Где доказательства что они были заодно??

Поблагодарил(а)
    1
    Можете легко доказать свою невиновность. Скриншоты с пвп табличкой в студию. Где видно, что за вчерашний день не нафармлено омг свыше 100500к хонор килов. Ну и статистику "Победы" тоже хотелось бы увидеть. А то этот бесполезный вайн вас все равно не спасет.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права