радует, что наконец эти впвп хироу получат бан... уже давно пора было
повторяю ещё раз,в правилах форума этого нет,правила я не нарушал,а если когда то в какой то теме это написала сфера,то я не читаю все темы внизу закрытые. Как будут пункты в правилах где будет ЗАПРЕЩЕНО писать про данные гильдии,так будете мне этим тыкать,а на данный момент я делаю всё и правил не нарушаю,разве что называю данные гильдии как "ЧикенХорд и Сквад" своими именами
Миракл петушиться, но никто недает - печалька.
Он уже и 10 хилов приготовил и магов лужи лить, а они все ниидут.
Да ,Сфера ты же обещала банить , за такие темы неужели для миракла опять исключение будет как с багорейдом?
как не красиво сферу на понт брать петухорд,думаешь ты исправишь свои поражения если меня забанят?) И на видео видно кто чего стоит)) ваша гильдия в одиночку ничего не могут сделать,если против вас я жму 3 кнопки и вы лежите,то против сквадов,я закрываю глаза - тыкаю старфол,открываю они уже мертвы)) поэтому числом только,ну вон в начале видео посмотри суть ваших ги и ваших походов))
давай начни умолять их чтобы нас забанили на форуме и везде и за язык пытайся их поймать,будто бы им важно твоё мнение
даже если всех перебанят везде,данной сервер я уже взял и являюсь победителям на нём,мне хватило пол года чтобы это сделать,поэтому кукарекай в своём курятнике и жди возможности когда только ВСЯ орда сможет пойти в шторм,а если не сможет то сиди знай что ты и твоя гильдия ЛС
- - - Updated - - -
про багорейд они типа думают что если там мк выводили (которое не является багом) и соскринили что вся наша ги в шторме то за это надо нас всех забанить,а как эти тупоголовые флагают "УЗАМИ" лока всех кто афк и убивают это у них не баг
Последний раз редактировалось Mlracle; 22.07.2015 в 16:10.
Почему нельзя ставить дислайки?
Почему Сфера умничает,что нельзя создавать темы про ПвП ги и т.д.У нас как бы демократия,каждый имеет право изложить свою точку зрения.Ни о каком бане не может идти речи,лол,хомячек решил тут самый главный...