Удаляешь спек гибрида и берешь классик блад и хилы тебе говорят спасибо и на форуме смотришь с высока на участников Евровидение с их Гибридами![]()
Удаляешь спек гибрида и берешь классик блад и хилы тебе говорят спасибо и на форуме смотришь с высока на участников Евровидение с их Гибридами![]()
хз меня вообще слабо пробивает, + я даю бафы рейду, + агро стальное даже после фикса
- - - Updated - - -
и не бывает такого, что босс 3 раза подряд попадает автоатакой и складывает
Овергир+зональный баф? Не, не слышали. А дипблада пробивает еще меньше, т.к. взята воля. Плюс у нормального дипблада УС в ротации и он может сам захилиться при слаке хилов.
Энх и ММ тоже.
Без ПРС и ледникового разложения Агро у тебя меньше дипблада.
3% авойда спасают от жнеца? Что, правда?![]()
Legion - Гордунни
Опытным путем устеновлено, что овергирных танков под овергирными хилами пробивает меньше.
Хотя если честно мне приятней видеть танка 5.8, но который старается и грамотно жмякает кнопочки, чем дядю 6.5+ с фуллгиром. Который сейвы жмет когда хп 10%.
Просто на цЫркуле как ни крутите, а в рейд скорее возьмут более жЫрного танка, чем более рукастого. Просто потому что тут любят ГейСилу.
Скрытый текст
А зачем в первом блад-билде взят Повелитель рун смерти? В чем суть?
Чаще же спамится ЛП, а не УВС? И по поводу символа болезней. На что тогда сливаются анхоли руны, если не нужно обновлять удар чумы?
И про руник. Где-то тут слышал про "пока не пофиксили руник". Это о чем? Он перестал давать стотыщпицот агро или что?
(да, вопросы профана)
неважно какой инст, и танк должен быть защищенным а не хилиться, это танк а не хил
за мм играют редко, энх бесполезен на половине боссов и вместо него лучше взять вара, который выдаст в полтора раза больше чем этот энх
никто ни разу не срывал. даже бисовые вары/локи/ханты/маги, напул не требуется, триксы кидаются на дд для апа дпс
можешь сам проверить, на жнеце ретаунт не требуется
бегаю в этом билде с 6к гс, т.е. как начал танчить 25 хм
Поэтому не взята воля, ага
Танк, который может САМ исправить косяк хилов, намного лучше танка, который валяется на кладбоне и орет что его "низахилили!!!". УС в ротации не только повышает выживаемость за счет дополнительного подхила, но дает больше агро, чем удары чумы и делает саму ротацию более гибкой. Так что тройной профит, и только упоротые "топы серкла" этого не понимают.
Лолчто? Ну мб у вас да, а так ММы в топе дпса. Плюс, внезапно, нормальный БДК таки дает тот же баф.
И ФДК на дпс не жалуются, и элем может воткнуть тот же тотем, пусть и слабее. На крайняк есть более оправданный билд гибрида. Та же болезнетворность нафиг не нужна.
С меня бисовые ДД в склепе не срывали при пуле и в 5,5к гире, и что? Это что ли показатель?
Да, если хант срывает агро, то он идиот. Не понимаю, зачем ты включил в свой список идиота.
А ты потанчи без бафа.
Legion - Гордунни
logon3? дык там жнец не дамажит. yao-ming-fuck-that
ТПС=дамаг абилки * модификатор агро.
Если ТПС танка > ТПС дд, то агро не срывается. У дд, к слову, модификатор трита почти для всех спелов * 1.
А теперь расскажи, как ты в "шестькагыэс" без спама ЛП (http://wowroad.info/?spell=50034 ведь нет) в "мойгейбриде" держал бисовых варов/магов с разгоном под 35к+ на пуле под геру, локов с 3-4 критами подряд, да еще и под триксами на них.
я теряю больше чем получаю, если беру волю
не надо косячить)
ты наверное не видел варов по 27+ на выходе с боса
4% милихасты теряется
есть такая вещь - называется кд на фд или напул, актуально в рс на большом мобе
какой смысл?
1
с пула агро набивается очень сильно, и на босе где нет ретаунта, как на сурке, на гниле например, тоже не срывают, я хз, если руки из одного места растут, то никакая математика не поможет имха )
Ну вперед, расскажи мне что там такого важного ты теряешь в обмен на 15% снижение экстремального урона.
Не надо слакать. Играть по жаблону и боты могут. Хороший игрок должен быть готов реагировать на внештатные ситуации. А косячить может любой, я, например, теряю координацию и восприятие после 20+ часов без сна.
Это как-то отличается от:
Не актуально, даже если не чередовать их. И что это за ДК, что не может надежно наагрить элема на хале? 2 дисстрайка перед падением метеора и 4 айстача элему в рожу. Если после этого будут проблемы с агро, то я даже и не знаю, что сказать...
Скил. На л3 еще и ачива.
У дипблада агро набирается тоже на загляденье, и? Только у него живучесть поболее твоего. УС, воля, гибкая ротация через руны смерти.
Legion - Гордунни