Последний раз редактировалось Mr.Ripper; 23.07.2015 в 12:36.
Ripperqt - Warrior
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=469270&page=2Дело в том,что мы не афкашили,если честно то убивали лоу лвла, за камнем стояли потому что туда время от времени прилетали урки,что бы хлопнуть рогу, и к тому же,мы наблюдали за происходящим хотели пробить в чем баг,но рог видимо фармился на какой то проге! так что это все,обычное совпадение никто не багал хк,тем более что я воина ток месяц назад купил,на аукционе и не стал бы им рисковать!
Все равно, довольно подозрительным будет факт, при котором копилка почетных побед в данной локации пополнится ровно на то число, которое было нафармлено в этой области при обнаружении нарушения ( использование бага ).
Ведь скриншоты есть же?
Другое дело, если скриншотов нет, где было бы видно, сколько почетных побед было нафармленно за один день, сколько было нафармленно очков чести за один день ( это все отображается в статистике персонажа ), тогда можно использовать этот факт, включать дурака, говорить, что в былые времена проходили огромные баталии в Запределье, где полчища орды сражались с легионами альянса за месторождения адамантитовой руды или за кусты терошишек.
Mr.Ripper (23.07.2015)
Да.
При данном баге появится очень много сынков/дочек фракций.
Очень подозрительно, когда 80тники стоят рядышком с теми багерами, которые фармят килы в Запределье, где ступает раз в год нога какого-нить ачивдрота.
Ведь они стоят там именно во время фарма киллов.
Несомненно, представители администрации в лице Ментола, разберутся в сложнейшей ситуации фарма киллов, но, если смотреть объективно, -- в бан должны уйти все, кто был рядом с этим местом довольно продолжительное время. Дураку понятно, кто чем занимался.
Но я предпочитаю поверить объективному мнению самого строгого представителя администрации, по совместительству модератора фана, если не он, то кто!?
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
у халявщика опять не хватает ума сказать что-либо по делу и он фармит посты смайликами
Неддшу (23.07.2015)
Последний раз редактировалось Mr.Ripper; 23.07.2015 в 13:27.
Ripperqt - Warrior