Рэнкинд, Кровоотвод надо снимать когда руны крови переходят в руны смерти или наоборот. Если не снимать дебаф от кровоотвода то это -1 ун в цикле ротации
Рэнкинд, Кровоотвод надо снимать когда руны крови переходят в руны смерти или наоборот. Если не снимать дебаф от кровоотвода то это -1 ун в цикле ротации
Из гайда Алабамы немного не понял про фрост дк (дпс), а именно фишка с рпб, у меня от шмота 34%, скорпион апает примерно до 87%, надо ли сокетами добивать до определённой цифры? (на данный момент утыкан в силу)
Icedreamer Подскажи пожалуйста по конкретнее когда снять дебаф кровоотвода.Прожимаю лп (броня+кровотвод) уч и как делать дальше? про прожим мора+ук для 5 проживом уна за 20сек это понял.
ротация на бурст была выше как в этой теме так и теме максимального дпс, не поленись и найди
кровоотвод же прожимать совместно с несокрушимкой можно в 2 момента, а именно кода конвертируешь руны смерти в руны крови либо же наоборот. Снимать нужно в зависимости от сложившийся ситуации но суть одна....нужно сделать это до конвертирование рун в руны смерти мором и ку
всем привет я на этом сервере не давно да и вов как бы тоже. у меня есть вопрос по навыку пагуба что в первой ветке. он прибавляет 9% от текущего значения шк или текущий шк+9%?
Я обычно юзаю макрос на броню (и в тот же миг, когда уже включил броню снимаю кровоотвод) тогда, когда Обли за счет рун смерти юзаю. Получается так: у тебя по 2 руны анхоли и льда на кд, остаются руны смерти для уничтожения, и чуть больше 10 секунд болячкам, юзаешь уничтожение за счет рун смерти и сразу же юзаешь макрос.
от чего скалируется меткость у гарги? а то рекаунт показал мисс у гарги и это мне не понравилось
У меня такой вопрос (пролистывать всю тему немного лениво). Как я понимаю, жатва берется в том случае, если доты обновляешь мором, а не вручную, и получаешь руну смерти. Но не понимаю что можно убрать, чтобы ее вкачать, или стоит положить на нее?
Axell x10
Epizods x10
Liptonq x10
Такой вопрос, есть ли смысл в бис обвесе анхолику брать великую власть нечестивости, и бить под властью нечестивости, вместо власти крови ?
нет
Сообщение от DeramonСообщение от Wwwlep