Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
они доведены
остались никчёмные профы, за которые звания не хочется давать
давайте дождёмся 25 - 29 июля и возможно будет возможность создавать интересные эвенты с командами и тд.
На данный момент создано 5 простых эвентов и в планах 2 более обширных, но пока мы их не запускаем, пока ждём.
Последний раз редактировалось Прихлоп; 23.07.2015 в 08:33.
Munya (23.07.2015)
бред идея. помню подобный ивент, когда зарегались одни нули и овны вытянули в прогресс проносе на скорость фк звания с накса и ульды, благо их дальше не повел Паша.
Да и вообще что-то предпринимать на х100 мне кажется глупо
Насчёт того как отследить время проноса. Ведущий эвент gm находится вместе с рейдом внутри инста проведения и делает запуск секундомера по пулу босса (думаю сотые секунды явно не должны повлиять на общее время проноса) Не обязательно осуществлять весь Эвент в один день,можно в зависимости от кол-ва участников распределить эвент на несколько дней. В общем пространство для мысли огромно эвент однозначно толковый осталось найти тех кто захочет его проводить. И почему только цлк,рк,тс почему нет ульды? Как по мне я бы вообще сначала добавил прохождение пары пп ещё на скорость но как подобрать 2 состава с примерно одинаковым Гиром?))
Последний раз редактировалось vedun824; 23.07.2015 в 13:39.
Представляю, как какие-нибудь методы и мидвинтеры сидят и ждут друг друга и начинают траить 1 босса одновременно. Учитывать надо, что бывают непредвиденные обстоятельства (аля вайп на треше) из-за которых одним придётся сидеть и ждать других. Предлагаю сделать что-нибудь вроде: "Заходим в инст одновременно и таймер пошёл"
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
в шмоте на посланника пройти 10 хм