Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=469270

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для HastleHard
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Bспышка Света Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=469270 а собственно почему бан выдали только троим игрокам? Доказали же, что фармились все. И что вы собрались там наблюдать? Тем более, когда гм в онлайне от силы 45 минут в день. Если ваши знакомые, то не банили бы никого. А если виноваты, то забанены должны быть все. Просто объясните мне логику в вынесении данного решения. Просто уже вторую тему подряд вы делаете скидки совсем не тем игрокам, которые их заслужили бы. Ну и если все таки такое тут поощряется, то так и напишите. Больше не буду репортить ни багоюзеров, ни читеров. А то зачем вносить дисбаланс в нормальную по мнению комюнити и администрации, атмосферу. Даже сейчас индивид из шайки переливал просит снять игровые муты http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=469696 , но сообщением ниже продолжает оскорблять пользователя, теперь уже прямо, даже не завуалировав свою речь. И таким вот людям вместо банхаммера по аккаунту, дается только слежка без каких либо последствий.
    Не увидел доказетельств веских на других игроков,как и гм.
    Вы любите бегать и сливать на всех скриншоты,вы получаете удовольствие от того,когда по вашим заявкам банят игроков,я думаю,что это своего рода психическое заболевание-вы самориализуетесь в виртуальной жизни,вам кажется,что можете управлять судьбами персонажей.
    Вы уже не согласны с гм,вам нужно,чтобы забанили всех.
    Тема создана исключительно для разжигания споров,чтобы все сказали: Какая у нас плохая администрация,какой хороший вы,боритесь с нарушителями.
    Но это вас абсолютно не красит.
    свобода)

Активист Аватар для Bспышка Света
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Mr.Ripper Посмотреть сообщение
    Доказана только в твоем мозгу она,
    Наверное поэтому двое из пати в бане, вместе с твинков ордынским. Ага.

оскорбления потому что ты как сопливая девка,льешь свои сопли даже после решения гма ,
    Как там любит говорить Сфера? "Гмы не роботы" - я не знаю, почему тебя не забанили, хотя уже док-ва ввиде бафа от фурика были. Плюс все, кроме роги - из одной гильдии. Так что решение гма какое-то непонятно, потому я и прошу пересмотреть наказание. А вдруг твоих друзей разбанят?

а мимо пройти я немогу,по одной простой причине,нехочется идти в бан из за утырка вроде тебя!!
    Так не я же решил фармиться в квестовой зоне на кладбище вражеской фракции. Почему из за меня то? Давай уже начнешь за свои действия отвечать сам, а не скидывать всю ответственность на меня.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HastleHard Посмотреть сообщение
    Не увидел доказетельств веских на других игроков,как и гм.
    Извини за грубость, но мне плевать, что ты не увидел док-ва, когда все очевидно и разжевано донельзя.

Наш человек Аватар для HastleHard
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 78).
    Наверное поэтому двое из пати в бане, вместе с твинков ордынским. Ага.

Как там любит говорить Сфера? "Гмы не роботы" - я не знаю, почему тебя не забанили, хотя уже док-ва ввиде бафа от фурика были. Плюс все, кроме роги - из одной гильдии. Так что решение гма какое-то непонятно, потому я и прошу пересмотреть наказание. А вдруг твоих друзей разбанят?

Так не я же решил фармиться в квестовой зоне на кладбище вражеской фракции. Почему из за меня то? Давай уже начнешь за свои действия отвечать сам, а не скидывать всю ответственность на меня.

- - - Updated - - -

Извини за грубость, но мне плевать, что ты не увидел док-ва, когда все очевидно и разжевано донельзя.
    ничего не разжевано и не ясно,кроме того,что вашей неадекватности и гнева.
    свобода)

Поблагодарил(а)
    1
    Твоя тоже :- ты стукач,а рожа не набита
    Ок.

- - - Updated - - -

ничего не разжевано и не ясно,кроме того,что вашей неадекватности и гнева.
    Д - дцп.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Стук быстрее чем звук - Твой девиз по жизни?:)

Д - дцп.
    Что же ты *не хороший человек* такую болезнь налево и направо отписываешь? Столько людей с этим диагнозом, а для тебя это хи-хи да ха-ха.

Активист Аватар для Mr.Ripper
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    рог и дру мне не друзья,а по вару спорить бесполезно т.к.действительно он ударил этого дру раз 10 и ты конечно же это заснял,хотя 10 убийств из за интереса,это не нарушение,ну а по вару и магу нет вообще у тебя никаких доказательств!И если администрация посчитала что правильней будет сделать так,то тебе нефиг тут делать,иди лучше погуляй!
    Ripperqt - Warrior

Поблагодарил(а)
    1
    рог и дру мне не друзья,а по вару спорить бесполезно т.к.действительно он ударил этого дру раз 10 и ты конечно же это заснял,хотя 10 убийств из за интереса,это не нарушение,ну а по вару и магу нет вообще у тебя никаких доказательств!И если администрация посчитала что правильней будет сделать так,то тебе нефиг тут делать,иди лучше погуляй!
    Чего ты мне все эти оправдания пишешь? Ты уже по факту виноват. Уже все доказали. Я просто хочу узнать у гма, почему ты не в бане вместе с магом. Если тут не банят всех нарушителей (игроков), то я их просто не стану репортить. Ботов в чате, как репортил, так и буду репортить.

Активист Аватар для Mr.Ripper
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Ботов в чате, как репортил, так и буду репортить.
    стоп стоп,а как же
    Больше не буду репортить ни багоюзеров, ни читеров.
    бот это сторонняя программа т.е чит. следовательно ты не отвечаешь за слова?
    Последний раз редактировалось Mr.Ripper; 23.07.2015 в 14:17.
    Ripperqt - Warrior

Поблагодарил(а)
    1
    стоп стоп,а как же
    Ну что тут непонятно? Первые - бездушные программы, которым плевать на реакцию окружающих. Вторые - игроки.

Поблагодарил(а)
    1
    Вы любите бегать и сливать на всех скриншоты,вы получаете удовольствие от того,когда по вашим заявкам банят игроков,я думаю,что это своего рода психическое заболевание.
    Из моих заявок на этом акке забанено всего 3 игрока, так что у - уходи (4).