ох уж эти псевдо топы...![]()
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
ох уж эти псевдо топы...![]()
Не, продолжайте, интересно наблюдать.
Whiplasher Bernadotte (24.07.2015)
Ко ко ко, ко ко ко
Просто знал парня, за фаера и Фроста всех нагинал. И давольно часто у всех бомбило на него,вот иподумал, что он
зашёл прочитал(первый раз) - вышел,шучю - хоть отвлёкся от игры" мне гороскоп понравился про монаха пьяницу
![]()
![]()
![]()
1. Чисто визуально сравните этот шрифт с стилизацией первой страницы. По-моему это какой-то резкий переход из современности в колхоз.
2. Стилизация "блочная", значит здесь никак не должны быть искривленные шрифты.
3. Стиль "метро" вперемешку с колхозом. Если выкладываете скриншоты и обводите рамками, то бросьте какой-нибудь эффект на скриншот. Такие чистые скриншоты может сделать любой, делайте красивее, обрабатывайте материал. Игра сама по себе старая и скриншоты плохой графики получаются некрасивые, это отражается на оформлении страницы.
4. Фон и цвет шрифта конфликтуют. Плохо видно.
5. Фотку тоже надо обработать каким-нибудь эффектом. Вырезал-Вставил вообще не работа.
6. Шрифт конфликтует как с фоном, так и со всеми шрифтами на странице. Как всегда - винегрет. Не надо делать со всего понемногу, это вообще не сочетается.
7. Оформление оглавления статьи предполагает работу над шапкой и деталями, а не только работой над текстом. Примеры: 1, 2.
8. См. пункт 3.
9. См. пункт 7.
Стоит увеличить размер страниц, чтобы был простор для конкретной стилизации. Вы прям прессуете всю инфу в одну страницу, а оформление получается некрасивое. Нет пространства для работы, поэтому оформление примитивное.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*