Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борьба со спамом 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Борьба со спамом 2

Поскольку в прошлой тебе мне сказали что все что я предложил уже есть и работает, то вот то же самое с подтверждением:
    1) ввести ограничение на использование любых символов отличных от кириллицы и латиницы в никах, что уберет проблему с никами которые нельзя даже в чс кинуть из-за того как-то не предусмотрена такая работа

из скрина видно что один и тот же персонаж, у которого в нике есть символы, отличные от кириллицы и латиницы; первое сообщение от этого "игрока" я получил 1го июля и сегодня - 23го июля

2) добавить прогрессирующий мут при помощи системы "сообщить о спаме", но на конкретное сообщение, т.е. пишет нам агент1 сообщение "1111", сколько-то человек сообщат о его спаме, он улетит или не улетит во временный мут и пойдет на другого персонажа, где уже от персонажа агент2 будет писать сообщение "1111". предлагаю добавить какой-то счетчик того, сколько раз пожаловались не только, на агент1 или агент2, но и на сообщение "1111" и при каком-то значении репортов (50, 100 - вам виднее как там нужно поставить чтобы лишние срабатывания были минимальными) за первое такое же сообщение ("1111") сразу давать мут/бан/что хотите - таким образом будет самопополняющаяся база сообщений от торговцев

для оценки второй функции я сохранял чатлог последние 6 дней, среди этих сообщений содержится 602 упоминания ****-torgovec - одного из рекламных сообщений;
    другой персонаж - Albusdambuld написал в личку за этот же период суммарно 13 сообщений.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    ranhel, Вы наверное недавно у нас играете. Все это уже есть.
    А теперь вопрос - почему эти функции не работают, если по Вашим словам они есть?
    Реалм х25ЛК

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    1. Вот по ALT кодам в никах еще черт знает когда создавал тему в баг-трекере...и ведь когда-то эта ф-я работала...
    добавляется этот персонаж в чс просто кликом по нику ПКМ и выбору соответствующего пункта.Да и мутятся они тож просто,но модер их не всегда замечает,т.к. пишут в личку...
    2. а эту системку бы вообще доработать бы чуток: когда GM/мод в онлайне,пусть такие сообщения отправляются к нему(ну или его копия,даже не обязательно с кликабельным ником),если игроки пользуются ф-ей "сообщить о спаме". т.о. их проще будет отловить,и выдать мут.При желании-вполне реализуемо самыми простыми способами...
    кстати,она пашет норм,но мало людей одновременно использует ее против барыг
    Последний раз редактировалось Edi; 23.07.2015 в 19:10.

Имбахил авторитет Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Edi Посмотреть сообщение
    а эту системку бы вообще доработать бы чуток: когда GM/мод в онлайне,пусть такие сообщения отправляются к нему(ну или его копия,даже не обязательно с кликабельным ником),если игроки пользуются ф-ей "сообщить о спаме". т.о. их проще будет отловить,и выдать мут.
    Поддерживаю. Но так легко ли это реализовать?

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от g00d_game Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Но так легко ли это реализовать?
    При желании-можно многое.Вопрос в том-есть ли оно...
    как мое мнение,самое простое-сделать копию сообщения нарушителя с его ником, личным сообщением от того игрока,который пожаловался.Чтобы эти "сообщения" приходили в лс моду/gm...надеюсь понятно выразился