семёныч дал тему пацанам для обсуждения))
Если ему дадут бан , то это просто бред...
Тут нет как такого РМР. Как заметил Бим подходит лишь под критерий "6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.", а это 60 минут мута, 300 если выступающий настроен более агрессивно.
За фразу "слава России" я выдавал муты точно так же как и за "слава Украине", те же самые 60 минут.
РМР начинается там, где начинаются оскорбления или принижения на национальной\расовой почве, все просто.
Аззик атеист.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
мут за "слава Богу?" лолшто![]()
пфф меня банили когда я писал "слава Перуну" http://savepic.su/5835496.jpg в 2014 так что тут это в порядке вещей
Semyonitch, Ну Сфера уже давно такая + у неё на родине сейчас цЫрк, двойной стресс :)
Мне кажется Сфера выдает баны за фразу "Слава Украине" потому что живет на теретори ЛНР
а это явно связано на пол. взглядах гма
это не правильно
За тоже Слава Украине/РУси /перуну и т.д 1 час мута ибо чат не место для обсуждений таких вещей
ибо я сам с Украины и видел на х100 в чате (ката) как одному парню выдали бан за Слава Украине,а потом через 10 сек ноунейм какой то пишет Слава Русси и ему не чего не выдают
- - - Updated - - -
канешна цыркачей надо как то подальше отправить
туда,откуда они преперлись лел
Вы главное не забывайте, что "слава богу" выражение абстрактное. А "слава аллаху" - конкретная религия.
Разница приблизительно как между "спасибо маме" и "спасибо людмиле васильевне".