Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс, арена, рыжий топор и бис пве.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваше мнение (not usable in arena item lvl 284/277[+-])

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я считаю, что это необходимая мера.

29 39.73%
  • Нет, я хочу продолжать всех ваншотить за зеленку/бш/крылья.

44 60.27%
Показано с 1 по 12 из 122

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для sapientia_et_veritas
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Вы считаете, что другие классы хуже на арене? Вы просто не умеете использовать их потенциал.

3-е место -> маг + прист.

Они добились этого трудом, а не нытьем на форуме.

Что бы не нерфили - ничего не измениться. Даже с рыжими топорами вары не могут ничего против людей с руками не из жопы, ибо их раскайтят как школьниц на праздновании нового года.

Учитесь играть, а не меняйте игру. Не можете научиться играть в эту игру? Выбирайте другую. Все реально, но если вы хотите халявы - ее не будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бэйн Посмотреть сообщение
    Не запретят шм на арене, и вообще не запретят его тут, а наоборот еще и апнут с него дамаг. Так как если его не будут покупать, то "казна" сервера сразу же опустеет. Я от этих товарищей по 900 ресе + 20к брони получаю по 8-9к и это еще не бис гиры. С шмом ваншоты сразу летят от коричневых.
    Контроль их, кайти. Средств же хватает у всех. Щит одевай, когда на тебя налетают, кем бы ты там ни был. Пользуйся макросами, проси сейв от тиммейта.

Вариантов масса. Идти на быка на рожон - глупо. Помни: ты умнее его. Побеждай его своим разумом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо sapientia_et_veritas за это полезное сообщение:

Denastir (24.07.2015),RondoJke (24.07.2015)