Тема конечно хороша, но тогда почему в прошлом сезоне, р1 взяли парни с х25 в шаттере?
Да, я считаю, что это необходимая мера.
Нет, я хочу продолжать всех ваншотить за зеленку/бш/крылья.
Тема конечно хороша, но тогда почему в прошлом сезоне, р1 взяли парни с х25 в шаттере?
Потому , что автор играть не умеет и хочет глада. Потом идет и пускает сопли на форум в надежде "А ВДРУГ" , я к примеру уйду если такой бред сделают , нравится так как есть и всякий бред типа урины не признаю.
_А кто писал что в топе должны быть одни маги, к примеру? Речь шла о том, чтобы внести разнообразие и некоторую балансировку в нынешнее бытие в пвп. Баланс - это точно не то, как выглядит топ ладдера в настоящий момент. Почему бы не попробовать внести корректировки? Ведь суть в развитии, а не в стагнации. К тому же объявлен призовой фонд, и немного не честно, что им овладевают одни и те же сетапы из раза в раз.А почему в ладдере должны быть маги , а не ВП к примеру? Идея бред , я бы сказал как это называется , но это сочтут неадекватное поведение. Какой к чертям баланс? Что такое вообще баланс? У всех кто орте "БАЛАНС" , спрашиваешь про баланс и все сразу начинают звать муму (ы прям как герасим) и все сводят стрелку к тому , что именно их класс должен нагибать все остальные. А некто не задумывался , что утопии не бывает и быть не могло?
_Я на глада не претендую. Твой вывод о "соплях на форуме" очень просто перебивается количеством моих сообщений, учитывая то, что это мой второй аккаунт на этом форуме (первый был зареган ещё на старом). И да, никто никого не держит. :)