Цитата Сообщение от Mithrellas Посмотреть сообщение
_А кто писал что в топе должны быть одни маги, к примеру? Речь шла о том, чтобы внести разнообразие и некоторую балансировку в нынешнее бытие в пвп. Баланс - это точно не то, как выглядит топ ладдера в настоящий момент. Почему бы не попробовать внести корректировки? Ведь суть в развитии, а не в стагнации. К тому же объявлен призовой фонд, и немного не честно, что им овладевают одни и те же сетапы из раза в раз.
_Я на глада не претендую. Твой вывод о "соплях на форуме" очень просто перебивается количеством моих сообщений, учитывая то, что это мой второй аккаунт на этом форуме (первый был зареган ещё на старом). И да, никто никого не держит. :)
Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
Какой к чертям баланс? Что такое вообще баланс? У всех кто орте "БАЛАНС" , спрашиваешь про баланс и все сразу начинают звать муму (ы прям как герасим)
Вот о чем я говорил . Если нет ума понять , что без ПВЕ гира в ладере будут сидеть одни "маги" , да у такого человека нет прав даже рассуждать на такую философскую тему как "баланс" ,не говоря уже о том , что бы толкать "рационализаторки" . Ну а когда поймешь к чему приведет если убрать 277+ , тогда можешь начать думать над темой баланса.

Да ты прав баланс это явно не то "как сейчас выглядит ладдер" , если немного по раздумывать над историей патчей близов , то скажу одно - с каждым патчем у них появляется имбакласс (ато и два), которым легко играть и который вбивает в землю за пару гкд. Это и есть то ,что любители "поныть в подобных тредах форума" называют "балансом" офа .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Murray Посмотреть сообщение
Тому ЛП которое фармило весь ладдер,тут больше нет смысла играть,вот и повылазили варпалы
Нормальное ВП убьет ЛП , а если не убьет то будет ничья , а если ВП "отшибленые ребята" , которым пофигу на время , то ЛП начнет их доджить. Просто не играло норм ВП тогда.