Да, я считаю, что это необходимая мера.
Нет, я хочу продолжать всех ваншотить за зеленку/бш/крылья.
может просто вы нубы?
Как по мне, то всё нормально. Естественный отбор в действии. Все нубы отсеиваются.
Учитесь убивать холиваров. Это самая лёгкая тима считается
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 24.07.2015 в 00:34.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
_А кто писал что в топе должны быть одни маги, к примеру? Речь шла о том, чтобы внести разнообразие и некоторую балансировку в нынешнее бытие в пвп. Баланс - это точно не то, как выглядит топ ладдера в настоящий момент. Почему бы не попробовать внести корректировки? Ведь суть в развитии, а не в стагнации. К тому же объявлен призовой фонд, и немного не честно, что им овладевают одни и те же сетапы из раза в раз.
_Я на глада не претендую. Твой вывод о "соплях на форуме" очень просто перебивается количеством моих сообщений, учитывая то, что это мой второй аккаунт на этом форуме (первый был зареган ещё на старом). И да, никто никого не держит. :)
Тому ЛП которое фармило весь ладдер,тут больше нет смысла играть,вот и повылазили варпалы
Вот о чем я говорил . Если нет ума понять , что без ПВЕ гира в ладере будут сидеть одни "маги" , да у такого человека нет прав даже рассуждать на такую философскую тему как "баланс" ,не говоря уже о том , что бы толкать "рационализаторки" . Ну а когда поймешь к чему приведет если убрать 277+ , тогда можешь начать думать над темой баланса.
Да ты прав баланс это явно не то "как сейчас выглядит ладдер" , если немного по раздумывать над историей патчей близов , то скажу одно - с каждым патчем у них появляется имбакласс (ато и два), которым легко играть и который вбивает в землю за пару гкд. Это и есть то ,что любители "поныть в подобных тредах форума" называют "балансом" офа .
- - - Updated - - -
Нормальное ВП убьет ЛП , а если не убьет то будет ничья , а если ВП "отшибленые ребята" , которым пофигу на время , то ЛП начнет их доджить. Просто не играло норм ВП тогда.
не читал но осуждаю.
а вообще хочешь врыватся тряпкой - иди на кату
На офе как бы не было баланса и было тоже много разных багов, их само-собой фиксили, но все же.
Вот вам пример рог офы https://vk.com/video1784102_170743876
И главное. На офе у варов не было чешки, бот и некли с Рс, а то колоссальный ап как в арпе так и в апе.
С учетом этого смотрим на ладдер за 8-мой сезон офы и че мы видим... ВП р1.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=426168
На офе уже МУНКИ в глады врываются
Кароч, на офе в 8-мом сезоне люди гоняли с Шмом, а данный сервер не стремится добиться так называемого "баланса", как на тобою приведенным в пример Ат, а как можно ближе приблизится к близлайку . Хоть чето пока нифига не приближается, постоянно новые баги вылазят и тд хД Но то пиратка и посути у нас ща и так все збс и сравнивать особо не с кем.
Подобных тем с нытьем уже было уйма, и раз у нас до сих пор люди гоняют с Шмом, думаю ты и сам можешь догадаться о его мнении.
Последний раз редактировалось Mélomane; 24.07.2015 в 01:47.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Гёте (24.07.2015)
По сути, умный шаттер\дцрет\дц ферал\шпрог и другая контра(50 вин вп 50 вин этого сетапа) на изях убьет вп. Ненадо плакаться по поводу рыжего топора.
Насчет рыжого топора все обьясняется предельно просто. На офе далеко не каждый вар\пал\дк имел в своем инвентаре ШМ. И одеть того же вара\дк\пала было не так уж и просто по сравнению с рдд классами. Засчет этого там и был более менее баланс (ну хотя с балансом и на офе было не мало проблем). А у нас контент стоит и все одеты в бис. Тут и вылазит дисбаланс. На офе все это нерфилось и двигалось вперед, а тут застой.
интересно,каким боком это затронет дискнайтов как пишет автор, если одеваем бринь и выбор.
Эмм
Вы на АТ играли вообще? Там какбэ каждая 3 тима против тебя это ВП, причем без Шма и бисового Пве. и каждый сезон там если не топ 1 то топ 2 вар+пал
Дело вовсе не в рыжем топоре. А в том что сам сетам варикпалик легкий и "приятный для игры в нем". Палу нужно граммотно хилить и кайтить столбы, иногда давать станы, а могучий ворриор, получая фридоми прочее, чувствует себя очень сильным и сам уничтожает все.
Попробуйте в любом другом сетапе так же играть.