Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс, арена, рыжий топор и бис пве. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваше мнение (not usable in arena item lvl 284/277[+-])

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я считаю, что это необходимая мера.

29 39.73%
  • Нет, я хочу продолжать всех ваншотить за зеленку/бш/крылья.

44 60.27%
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 122
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от stan' v ugol tvar' Посмотреть сообщение
    Тема конечно хороша, но тогда почему в прошлом сезоне, р1 взяли парни с х25 в шаттере?
    Потому , что автор играть не умеет и хочет глада. Потом идет и пускает сопли на форум в надежде "А ВДРУГ" , я к примеру уйду если такой бред сделают , нравится так как есть и всякий бред типа урины не признаю.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    может просто вы нубы?

Как по мне, то всё нормально. Естественный отбор в действии. Все нубы отсеиваются.

Учитесь убивать холиваров. Это самая лёгкая тима считается
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 24.07.2015 в 00:34.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Потому , что автор играть не умеет и хочет глада. Потом идет и пускает сопли на форум в надежде "А ВДРУГ" , я к примеру уйду если такой бред сделают , нравится так как есть и всякий бред типа урины не признаю.
    А почему в ладдере должны быть маги , а не ВП к примеру? Идея бред , я бы сказал как это называется , но это сочтут неадекватное поведение. Какой к чертям баланс? Что такое вообще баланс? У всех кто орте "БАЛАНС" , спрашиваешь про баланс и все сразу начинают звать муму (ы прям как герасим) и все сводят стрелку к тому , что именно их класс должен нагибать все остальные. А некто не задумывался , что утопии не бывает и быть не могло?
    _А кто писал что в топе должны быть одни маги, к примеру? Речь шла о том, чтобы внести разнообразие и некоторую балансировку в нынешнее бытие в пвп. Баланс - это точно не то, как выглядит топ ладдера в настоящий момент. Почему бы не попробовать внести корректировки? Ведь суть в развитии, а не в стагнации. К тому же объявлен призовой фонд, и немного не честно, что им овладевают одни и те же сетапы из раза в раз.
    _Я на глада не претендую. Твой вывод о "соплях на форуме" очень просто перебивается количеством моих сообщений, учитывая то, что это мой второй аккаунт на этом форуме (первый был зареган ещё на старом). И да, никто никого не держит. :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Тому ЛП которое фармило весь ладдер,тут больше нет смысла играть,вот и повылазили варпалы

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от Mithrellas Посмотреть сообщение
    _А кто писал что в топе должны быть одни маги, к примеру? Речь шла о том, чтобы внести разнообразие и некоторую балансировку в нынешнее бытие в пвп. Баланс - это точно не то, как выглядит топ ладдера в настоящий момент. Почему бы не попробовать внести корректировки? Ведь суть в развитии, а не в стагнации. К тому же объявлен призовой фонд, и немного не честно, что им овладевают одни и те же сетапы из раза в раз.
    _Я на глада не претендую. Твой вывод о "соплях на форуме" очень просто перебивается количеством моих сообщений, учитывая то, что это мой второй аккаунт на этом форуме (первый был зареган ещё на старом). И да, никто никого не держит. :)
    Какой к чертям баланс? Что такое вообще баланс? У всех кто орте "БАЛАНС" , спрашиваешь про баланс и все сразу начинают звать муму (ы прям как герасим)
    Вот о чем я говорил . Если нет ума понять , что без ПВЕ гира в ладере будут сидеть одни "маги" , да у такого человека нет прав даже рассуждать на такую философскую тему как "баланс" ,не говоря уже о том , что бы толкать "рационализаторки" . Ну а когда поймешь к чему приведет если убрать 277+ , тогда можешь начать думать над темой баланса.

Да ты прав баланс это явно не то "как сейчас выглядит ладдер" , если немного по раздумывать над историей патчей близов , то скажу одно - с каждым патчем у них появляется имбакласс (ато и два), которым легко играть и который вбивает в землю за пару гкд. Это и есть то ,что любители "поныть в подобных тредах форума" называют "балансом" офа .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Murray Посмотреть сообщение
    Тому ЛП которое фармило весь ладдер,тут больше нет смысла играть,вот и повылазили варпалы
    Нормальное ВП убьет ЛП , а если не убьет то будет ничья , а если ВП "отшибленые ребята" , которым пофигу на время , то ЛП начнет их доджить. Просто не играло норм ВП тогда.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 80).
    не читал но осуждаю.
    а вообще хочешь врыватся тряпкой - иди на кату

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Нормальное ВП убьет ЛП , а если не убьет то будет ничья , а если ВП "отшибленые ребята" , которым пофигу на время , то ЛП начнет их доджить. Просто не играло норм ВП тогда.
    Ахах,понятно) Ну как вп может убить лп(офк при равных условиях гира),каким мудаком должен быть паладин из лп,чтобы потерять варлока? Игра затягивается,только в том случае,если вп играют якобы "от дэфа" аля "А ДАВАЙ ЗАБАГАЕМ КЛИНСУ".

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    На офе как бы не было баланса и было тоже много разных багов, их само-собой фиксили, но все же.
    Вот вам пример рог офы https://vk.com/video1784102_170743876

И главное. На офе у варов не было чешки, бот и некли с Рс, а то колоссальный ап как в арпе так и в апе.
    С учетом этого смотрим на ладдер за 8-мой сезон офы и че мы видим... ВП р1.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=426168
    Цитата Сообщение от Дедюшко Посмотреть сообщение
    не читал но осуждаю.
    а вообще хочешь врыватся тряпкой - иди на кату
    На офе уже МУНКИ в глады врываются

Почему я предлагаю ограничить использование бисового шмота(284, 277[некоторые предметы]) на арене, как было сделано на "ат".
    Кароч, на офе в 8-мом сезоне люди гоняли с Шмом, а данный сервер не стремится добиться так называемого "баланса", как на тобою приведенным в пример Ат, а как можно ближе приблизится к близлайку . Хоть чето пока нифига не приближается, постоянно новые баги вылазят и тд хД Но то пиратка и посути у нас ща и так все збс и сравнивать особо не с кем.
    Очень бы хотелось увидеть мнение Нона.
    Подобных тем с нытьем уже было уйма, и раз у нас до сих пор люди гоняют с Шмом, думаю ты и сам можешь догадаться о его мнении.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 24.07.2015 в 01:47.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

9. 1 пользователь сказал cпасибо Mélomane за это полезное сообщение:

Гёте (24.07.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По сути, умный шаттер\дцрет\дц ферал\шпрог и другая контра(50 вин вп 50 вин этого сетапа) на изях убьет вп. Ненадо плакаться по поводу рыжего топора.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Насчет рыжого топора все обьясняется предельно просто. На офе далеко не каждый вар\пал\дк имел в своем инвентаре ШМ. И одеть того же вара\дк\пала было не так уж и просто по сравнению с рдд классами. Засчет этого там и был более менее баланс (ну хотя с балансом и на офе было не мало проблем). А у нас контент стоит и все одеты в бис. Тут и вылазит дисбаланс. На офе все это нерфилось и двигалось вперед, а тут застой.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    интересно,каким боком это затронет дискнайтов как пишет автор, если одеваем бринь и выбор.

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Эмм
    Вы на АТ играли вообще? Там какбэ каждая 3 тима против тебя это ВП, причем без Шма и бисового Пве. и каждый сезон там если не топ 1 то топ 2 вар+пал
    Дело вовсе не в рыжем топоре. А в том что сам сетам варикпалик легкий и "приятный для игры в нем". Палу нужно граммотно хилить и кайтить столбы, иногда давать станы, а могучий ворриор, получая фридоми прочее, чувствует себя очень сильным и сам уничтожает все.
    Попробуйте в любом другом сетапе так же играть.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя