ещё в июне починили как бы клик
... и лишь 2 могут быть активны.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...70#post4267170
К чему все твои бурсты? Это не интересно. Касаемо моего скрина, когда скинешь сюда что-то стоящее, тогда и будешь кукарекать, на данный момент я вижу только пустослова.
ну зачем ты так жестоко разрушаешь мифы этого клоуна о забаганом логоне, теперь у него будет комплекс неполноценности, что не он один играет на тютя-в-тютю близлайк ператке логон3. Хотя.. Хотя он этого не увидит, и логон окажется опять баганым.
ruskaxo,
я же тебе говорил, это существо непробиваемо. Я его в теме медведей 3 раза, три, ТРИ ДОЛБАННЫХ РАЗА, спрашивал почему он активирует мету слезой, а не фиолетовым камнем - он так и не ответил.
как ты можешь комментировать то, о чем понятия не имеешь? Или тут сейчас будет сказочка, что ты играешь и на л1? Мы все конечно поверим. чесна-чесна.
парниша, ты свои понты прибереги для другого случая, если ты убил саурфанга за рост в обычке - это тоже бурст. И задай теперь свой вопрос сам себе, а не "кукарекай".
admluvsukdeek, если у вас так горит - закройте вообще форум.
Я не ответил вам в теме мишек потому что вы как агро_школьник попытались сагрить меня - не вышло. Не надо офтопить и тут. Снова бан получите за свои костры в заднице.
Denst и многие другие игроки с л1 много раз пруфали, что на л1 баганые ауры на хасту. Мне, конечно же, вас жаль, что вы о таком не знаете, но тут уж чисто ваша проблема.
Вопрос остаётся насущным: "пофиксили ли на л1 власти?"
Не стоит верить слухам.
WoWScrnShot_072415_180759.jpgWoWScrnShot_072415_180808.jpgWoWScrnShot_072415_180813.jpg
У нас на логоне каждый ап ломают и чинят ауры.
у нас все работает так же как на Logon 3 - успокойтесь, мы вас развели