Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 186

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 186 из 354 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,232 из 4241
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    сила апает только ап.
    агила - дает и ап, и крит, к тому же агила точно так же как и сила апается рейдовыми бафами, что приводит к еще большему росту крита/ап.

то, что у тебя 30% крита (к примеру) - абсолютно не значит, что именно 30% твоих ударов будут критовыми. Вернее, значит, но при длине боя стремящемуся к бесконечности. Или количеству атак, стремящемуся к бесконечности. С учетом того, что называется граничными условиями - а у нас это длина боя, которая в худшем случае составит 3 минуты (а в лучшем, судя ппо скринам - 2 - 2.10) - тут уже как повезет. И у тебя может быть как 50% критов, так и 10%, уж как "прокнет". В итоге получается, что силовик, обладая бОльшим количеством ап, но меньшим - крита, взлетает только если поперло, что бывает, к слову, достаточно редко. Агильник же, имея в рейде за 50% крита, "стабилизирует" этим их появление, в результате чего ДПС становится и стабильнее, и выше.
    P.S. почему ты думаешь всегда когда тестят на столбе ДПС рекомендуется влить хотя бы 1 лям урона, а то и 2-3 (а в расчетных тестах вообще задают десятки мультов урона/тысячи ударов - пусть это и дольше выходит?) ? Потому что в такой ситуации сглаживается влияние проков/прожимов и ДПС выходит в "статичный" режим (то что графиком можно проиллюстрировать как плато) - где уже начинает играть роль не только то, во что ты одет, но и то, как ты дамажишь.

И не склонились, а сначала посчитали/смоделировали (потому что на офе не было возможности одеть фул бис), а потом и проверили (в частности на циркле, где контент стоит - одевай не хочу).

эта проблема была, есть и будет всегда, особенно когда явно персонаж был куплен и играешь за него в первый раз...просто не умеют. Как раз тот самый пример того, что шмот не показатель, нужно уметь.

- - - Updated - - -

наибольший прирост ап при проке в принципе и более сильная пассивка сама по себе
    Не понял каким образом агила даёт палу АП )
    Агила не апается талантами пала, это ты зря упустил - очень важно.
    30% крита абсолютно не значит что будет именно 30% крит ударов. У меня 48% крита при фулл рейд баффах, то криты белых атак составляют всегда 65-66%, почему я не могу обьяснить )

А так спасибо, многое обяьснил.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Посмотрел я сколько у моего пала крита анбаф и с каской.
    47,16/48,57
    Апа - 5150/5550
    Ну да, у меня есть несколько бисовых, но они не делают погоды. Думаю в бисе за 60% точно перевалит.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Не понял каким образом агила даёт палу АП )
    в смысле? ты шутишь так что ли?))
    И сила и агила пересчитываются в АП. Причем всем миликам. Просто Сила (конкретно палу) даёт под всеми бафами больше 2х единиц ап на ед силы, а агила едва 1.5...или это я спросонья что-то путаю?
    + она апается бафами (той же каской), хоть и талантов нет

Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    У меня 48% крита при фулл рейд баффах, то криты белых атак составляют всегда 65-66%, почему я не могу обьяснить )
    именно тот самый рандом. Просто чем выше твой % крита - тем больше шансов его нанести, ну и со всеми вытекающими
    Последний раз редактировалось Meteor; 24.07.2015 в 10:51.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    855
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Посмотрел я сколько у моего пала крита анбаф и с каской.
    47,16/48,57
    Апа - 5150/5550
    Ну да, у меня есть несколько бисовых, но они не делают погоды. Думаю в бисе за 60% точно перевалит.
    А ты не забывай, на агильных вещах есть такой стат, как сила атаки. Вот тебе и ап, плюс то что написал Meteor.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    383
    P.S. нашел я свой тот скрин...печально. Я забыл открыть окно перса. Там видно только что милиатаки за бой дали 58.8% крита

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    То что там есть АП это я знаю, но то что агила даёт АП палу для меня что-то новое, хотя играю уже 6+ лет ) Вы наверное что-то путаете.

Поблагодарил(а)
    383
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    А ты не забывай, на агильных вещах есть такой стат, как сила атаки. Вот тебе и ап, плюс то что написал Meteor.
    не, подожди, тут теперь вопрос принципиальный. Я затупил или что? Даже в аддоне у меня насколько я помню есть галочка типа "изменение силы атаки от ловкости". Я всегда от агильной шмотки получаю больше ап, чем на ней написано.
    Ща зайду посмотрю
    жаль это ноут а не комп, тут скринов нет...

Поблагодарил(а)
    855
    2.53 апа дает 1 сила вроде под всеми бафами. Просто с замены силовой шмотки на агильную, ты теряешь где то 100 апа, но приобретаешь 2% крита примерно.

9. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

bullbee (24.07.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    И не стоит забывать что Ап апается только 10% аурой, а сила - талом, каской + Выходящее Ап с неё апается той же 10% аурой )

Опередил ) Жаль что я на работе, так бы зашел проверить в игру. У меня сейчас пояс за лёд латы, многие советую взять кольчугу за лёд - даст манапул + тот же хит+крит но вместо силы даст агила+ап. Нужно будет потестить.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 24.07.2015 в 10:56.

Поблагодарил(а)
    855
    Ну тут нам в помощь нужен Зоро.
    Я теперь тоже понять не могу. Надо гуглить.

- - - Updated - - -

Я выше написал расчет апа из силы. И дальше написал. )

Поблагодарил(а)
    383
    Да нет, я протупил, извиняйте...

Ну вот смотри, мой пал, только кулак из бафов - и уже 50%+ крита. Докинь туда мало того что бафы на статы (каска, лапа, горн), так еще и пару аур (5% фурик и т.п.) и дебафов на цели (свой же на +3%, например) - и получишь на выходе где-то 65%, по идее, если не больше.

Поблагодарил(а)
    855
    Вот что нашёл на Вики:
    Ловкость влияет на свойства персонажа следующим образом:

Увеличивает силу атаки дальнобойного оружия (за исключением жезлов) и ближнего боя для некоторых классов.
    Воины, охотники и разбойники получают 2 пункта силы бесконтактной атаки на каждый пункт ловкости.
    Охотники, разбойники, шаманы и друиды в форме кошки получают 1 пункт силы контактной атаки на каждый пункт ловкости
    Увеличивает броню на 2 на каждый пункт ловкости.
    Увеличивает вероятность нанесения критического удара оружием, но не магией.
    Повышает шанс увернуться от атаки. Степень повышения увертливости зависит от класса и от уровня персонажа.
    Эквивалентная ловкость – известная формула, переводящая все характеристики и свойства персонажа в пункты ловкости для облегчения сравнения разных комплектов снаряжения. Может существенно меняться от обновления к обновлению.

Точные цифры (и формулы) зависимости вероятности критических ударов и увертливости зависят от многих факторов (класс, уровень, раса, ПвП или ПвЕ и т.д. и т.п.) и заметно меняются во время обновлений.

Страница 186 из 354 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196236286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права