Привет, пачаны и соски!
Сколько вы уже можете лить воду и спорить на форуме? Хватит ныть, ведь вам никто не поможет, одмэнэстрацее на вас похуй, как и на ваши проблемы, вы ничего тут не добьетесь, единственное, что могу посоветовать: удаляйте нахуй персов и не кормите это ёбанное быдло, которое именует себя куратором, модератором и прочей поебухой. Когда до вас уже доидёт, что эти пидарасы уже давно для игроков ничего не делают, только замыливает глаза утверждая обратное. Какой нахуй сервер номер один среди пираток, я лучше буду ебашить там, где норм администрация, хоть и с миллионом багов, чем не этом ебаном голожопинске. Да и вобще мне на вов похуй, захожу почитать ваши бугурты
+сейчас смотрю за голосование дают меньше бонусов, т.к. оупенвов канул в аналы истории, так эта сифозная отрыжка шлюхи эйфория отправляет: "Обращайтесь в тех поддержку openwow за разъяснениями". Блядина ты тупая, единственный вывод напрашивается.
Верхушка этого говна, ржу над вами и ментально ебу ваши зловонные пасти, ссу на ваших мам ну и т.д.. Игроки, которые терпят это - сами понимаете, кто вы.
Адиос, параша ёбаная