Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут незаслуженно!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут незаслуженно!

Сегодня около трёх часов ночи по мск. Манхэтен выдал мне мут по указанной на скриншоте причинеWoWScrnShot_072415_005935.jpgWoWScrnShot_072415_005930.jpg
    Но прочитав правила форума, я обнаружил, что незаслуженно получил наказание.
    "1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях"
    во-первых, мой диалог с тем, с кем я общался, не нём никакого негативного характера. то, что я написал и за что мне выдали мут, было приведено в качестве примера. во-вторых, неприличное слово я закрыл звёздочками, дабы не нарушить правило сервера о нецензурной брани. в-третьих, я никого не оскорблял. на меня не было отправлено ни единой жалобы. в чате на тот момент не было представителей Украины (которых я, к слову, даже уважаю, а не оскорбляю, как Манхэтен утверждает). Повторяю: диалог не нёс негативного характера! оскорбления кого бы то ни было не было! прошу рассмотреть и в дальнейшем снять мут!
    боже, да если бы вы знали, какой я толерантный! а выдавать мут за вырванную из контекста фразу - это низко, Манхэтен

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Давно пора привыкнуть, что мут/бан выдают как простейшие боты без анализа ситуации и контекста. Увидели слово нехорошее или фразу подозрительную - сразу мут, "вершитили правосудия". Пора смириться.
    Да, и правила написанные не всеми соблюдаются ровно в той мере, в какой не соблюдаются критерии выдачи наказаний.
    За слово "б**" (пардон за это слово, в качестве примера необходимо было написать) - бан.
    "Слава Аллаху" - как оказалось разжигание межн. розни.
    Последнее это верх тупизма, если быть честным. Ну прям война межнациональная началасьyao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Tsinaev
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 100).
    Не отмазывайся! посидишь в бане.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хоть кто-то меня понимает. прошу обратить внимание, модераторы, даже абсолютно незнакомые мне люди говорят, что наказание незаслуженно

- - - Updated - - -

за что? объясни. я не нарушил правила!

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от mon cher Посмотреть сообщение
    что наказание незаслуженно
    Я не говорю, что не заслуженно, как и не говорил, что заслужил. Предыдущего не видно, что написано было. Я просто написал простыми словами политику.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Maesтro, описав политику сёркла, ты отметил, что муты раздают направо и налево. следовательно ты поддержал меня, сам того не желая, то бишь выразил согласие с моим мнением

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Сегодня около трёх часов ночи по мск. Манхэтен выдал мне мут по указанной на скриншоте причинеWoWScrnShot_072415_005935.jpgWoWScrnShot_072415_005930.jpg
    Но прочитав правила форума, я обнаружил, что незаслуженно получил наказание.
    "1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях"
    во-первых, мой диалог с тем, с кем я общался, не нём никакого негативного характера. то, что я написал и за что мне выдали мут, было приведено в качестве примера. во-вторых, неприличное слово я закрыл звёздочками, дабы не нарушить правило сервера о нецензурной брани. в-третьих, я никого не оскорблял. на меня не было отправлено ни единой жалобы. в чате на тот момент не было представителей Украины (которых я, к слову, даже уважаю, а не оскорбляю, как Манхэтен утверждает). Повторяю: диалог не нёс негативного характера! оскорбления кого бы то ни было не было! прошу рассмотреть и в дальнейшем снять мут!
    боже, да если бы вы знали, какой я толерантный! а выдавать мут за вырванную из контекста фразу - это низко, Манхэтен
    Я была в чате. Меня это оскорбило. Сиди в бане. :3
    Нечего вообще такие вещи писать в чат.
    Мут самый что есть заслуженный.

Эксперт Аватар для Раклёгких
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 166).
    не люблю когда хохлов оскорбляют. особенно хохлушек

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    незаслуженно получил наказание.

Нужно думать,прежде чем примеры приводить.
    Лудший вариор на круге

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Някота, благодаря твоему сообщению я понял, что наказания на циркуле выдаются предвзято. Раз такие дела, удачки вам всем, в особенности тем, кто меня "поддержал", и тебе, Манхэтен, если ты это читаешь.
    Боже, о чём речь, когда предпоследний мут я получил за то, что назвал игрока чмошником... 1000 минут мута, мол, "оскорбление игроков", сука. ладно, всем пока

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    а выдавать мут
    После мута будет бан

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Някота, благодаря твоему сообщению я понял, что наказания на циркуле выдаются предвзято. Раз такие дела, удачки вам всем, в особенности тем, кто меня "поддержал", и тебе, Манхэтен, если ты это читаешь.
    Боже, о чём речь, когда предпоследний мут я получил за то, что назвал игрока чмошником... 1000 минут мута, мол, "оскорбление игроков", сука. ладно, всем пока
    Никакой предвзятости. Думай головой что и где ты пишешь.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя