Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите вернуть персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите вернуть персонажа

Здравствуйте!
    История такая...
    Летом 2012года приблизительно с 15.06.-1.08. играл с друзьями на Вашем сервере 3.3.5а х5. К сожалению не помню ни логина, ни пароля. (3года прошло)
    НО ! в доказательство того, что персонаж (Вухатыйнах) мой могу привести следующие аргументы:
    1. Ники персонажей - говорят о том, что я действительно играл со своими друзьями.
    Вухатыйнах(мой!) - орк 69лвл
    Костьнах - андед 69лвл.
    Андеднах- андед 69лвл.
    2. Персонажи созданы где-то с 15.06.2012-1.07.2012. Игрался вар последний раз до 1.08.2012. Маловероятно, но возможно, что я заходил на него летом 2013.
    3. У персонажа есть http://ru.wowhead.com/item=27986, с сокетами на силу, также http://ru.wowhead.com/item=38237 и топор который дает 40 устойчивости!
    2. У всех персов остановлен набор опыта.
    3. Специализация двойная. 1я - Армс. 2-я Оборона...
    4. Раскладка спеллов. (нижняя строка) 1-"Рывок"+"кровопускание"(макр ос), дальше не помню по очередности, но это "Превосходство", "Подрезать сухожилия", "Гром и молния или удар грома(не помню названия)", "Вихрь". Вторая верхняя панель - 1."обезоружить". дальше к сожалению не оч хорошо помню...
    5. В друзьях у персонажей только эти ники + у кого то есть ещё возможно 4ый "кровяшканах" )
    6. Все персы члены гильдии "Viktoria"...
    Я понимаю, что аргументы не железные, но вряд ли, бы кто то поднимал эту тему, спустя 3года кроме меня среди ночи) Друзья свои акк помнят и мы зайдем на них СПУСТЯ 5-10мин после открытия этой темы.
    Пожалуйста, если я Вас убедил, то вышлите мне данные на maxiim@bigmir.net

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от tolya2305 Посмотреть сообщение
    Летом 2012года
    в те времена, если не заходить на акк более двух месяцев, то персонажи выставлялись на распродажу, а после покупки принудительно переименовывались.
    Вам лучше начать игру заново.