Баним меня - значит баним всех, кто хоть раз юзал спел не правильно работающий, т. е. пол серва. То что 1 дибил сделал пару картинок и разнылся на 4 страницы не дает право остальным классам юзать преспокойненько свои багоспелы и не быть забаненными.
Баним меня - значит баним всех, кто хоть раз юзал спел не правильно работающий, т. е. пол серва. То что 1 дибил сделал пару картинок и разнылся на 4 страницы не дает право остальным классам юзать преспокойненько свои багоспелы и не быть забаненными.
ну во первых я тебя 3 арены подряд предупреждал что бы ты не юзал баго символ на арене. ты сказал мне Эник разрешил иди ты на Х*Й и продолжал его юзать. да я сделал скрин как ты его используешь на арене.
И где это я разнылся на 4 страници?? Это моё второе сообщение в этой теме. так что это ты НОЕШЬ здесь аж на 5 страници!
И зачем ты здесь оправдываешся? ты же в игре орал что тебе пох и что тебе сам ГМ разрешил баги юзать.
Последний раз редактировалось coderx0x; 13.04.2012 в 12:27.
бан тут определенно будет после дискуссии с эником,как до этого были споры о хиджальской гончей и степени серьезности бага.тут 10/10
Ок, за мной баним всех палов которые хилятся торжеством. Баг? Баг. Серьезный? Серьезный. Huscar, тока банить умеем? Пофиксить никак да?
в хилке торжества бага нет,там баг прока бж.меня всегда удивляла логика людей,которым если вдруг что-то не так сделали,они начинают переводить стрелки на все подряд
багоюз на лицо. так что 100% надо бан, чтоб другим неповадно было. А то узнают что за тотем не банят и все шамы символ обузить будут
Мне в каждом посте их баг на прок расписывать? Меня понимают и прекрасно, в разделе для палов все прекрасно расписано, только вот админам на это плевать, никого еще из них не забанили.
стрелки говоришь? так а что шаманы избранные что ли тут? почему нас можно банить за ошибки админов а палов нельзя?
Мда шаму кастерам теперь не убить. Только что попали 2 боя 2 шама. и у всех отражает касты.У меня маг психанул и пошел пиво пить smile
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
То что вы используете ошибки это уже нарушение. У палов прокает без участия самого игрока. А у шамы есть символ . есть багоюз.
Намеренно используете ведь
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Тогда "отключите" этот символ, поскольку многие начинающие шамы смотрят гайды с офа, а для пвп он всегда указан. Не каждый новичок идёт и смотрит тему в баг-трекере или ищет тут.
А для шамана это будет большой минус против овцы мага, хекса шамы или еще от какой бяки магической. Я лично его ставлю под контроллюще спелы - и контролю кастующего.