Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тогда еще один вопрос из то же темы!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Тогда еще один вопрос из то же темы!

Я так и подумал, что тему закроют! Но у меня еще один вопрос! Вы ответили мне "Читай правила"

А что в правилах написано что:

Житель Украины это - хохол?!
    Житель Москвы это - маскаль?!
    а Житель к примеру Кавказа это - чурка?!

Так получается вы сами разделили, кого как называть?! так у нас действует национальный признак?!

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Comport Посмотреть сообщение
    А жители России - русня

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Житель Украины это - хохол?!
    а Житель к примеру Кавказа это - чурка?!
    Написано, что употребление таких и каких-либо подобных слов запрещено, в каком бы то ни было контексте.

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 222).
    То же самое что называть американцев - пендосами. Но за пендосов вам ничего не светит.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Написано, что употребление таких и каких-либо подобных слов запрещено, в каком бы то ни было контексте.
    Сам из Москвы и есть много друзей которые оттуда же. Они играют со мной в вов и всегда, когда мы шли в рейд я говорил одному из них, чтоб он брал своего хохла и шел с нами. Его не оскорблял и он сам не обижался, потому что он понимал, что я имел в виду.

А по поводу бана, ну тут даже всего текста нет. Если честно, не понятно, что он имел в виду? Мб вары бомбили или еще что.
    А может и снова политика развелась.

6. 1 пользователь сказал cпасибо sun0lof за это полезное сообщение:

Toruviel (25.07.2015)

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 222).
    Просто некоторые персоны воспринимают подобные слова за оскорбление, наверное поэтому ввели в правила. Может обижается сама администрация Слова эти легко объясняются, если поискать их значение в гугле.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Darkspear Посмотреть сообщение
    Просто некоторые персоны воспринимают подобные слова за оскорбление, наверное поэтому ввели в правила. Может обижается сама администрация Слова эти легко объясняются, если поискать их значение в гугле.
    Согласен, ну и ко всему народ уже привык, что москаль - это москвич, а хохол - это украинец.

Эксперт Аватар для Оператор Рудик
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 91).

Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Автор,тебя за такое не должны были банить.Хохол не является проявлением расизма.Или даже,если взять немного истории о которой не знает я думаю ни один представитель администрации ЦЕРКЛА в том числе и сфера ,которая за слово "хохол" раздает баны налево направо.Еще при СССР,когда главным противостоянием в футболе было Киев-Москва,Киевское Динамо начали называть "хохлами" при чем при всем,они сами начали потом себя так называть.Соответственно Москва в которой клубов по более,просто "рузке" или "свиньи" и те же "москали".Но мне уже все равно,на каждую уловку этого бесперспективного сервера я уже попадался,поэтому ни слова больше не пишу вообще.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от muramasa93 Посмотреть сообщение
    Автор,тебя за такое не должны были банить.Хохол не является проявлением расизма.Или даже,если взять немного истории о которой не знает я думаю ни один представитель администрации ЦЕРКЛА в том числе и сфера ,которая за слово "хохол" раздает баны налево направо.Еще при СССР,когда главным противостоянием в футболе было Киев-Москва,Киевское Динамо начали называть "хохлами" при чем при всем,они сами начали потом себя так называть.Соответственно Москва в которой клубов по более,просто "рузке" или "свиньи" и те же "москали".Но мне уже все равно,на каждую уловку этого бесперспективного сервера я уже попадался,поэтому ни слова больше не пишу вообще.
    Зачем смотреть в историю? Смотри то что есть сейчас, конфликт на украине и срачи в игре даже не по поводу этого, в итоге приведут к этому. Мне вот если бы я был украинцем было бы обидно слушать когда тебя хохлом называют. Бан правильный, т.к дадут поблажку одному - последуют все. А игроки на циркуле любят срачи.

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    "хохол" с вики это уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище украинцев, по-моему в данном случае автор никого не хотел оскорбить
    в словах автора никакой оскорбительной тематики нет, ну или я чего-то не понимаю
    в моем понимании оскорбление это когда помимо "хохол" в сообщении еще и какое-нибудь нехорошее слово(
    странно это крч
    и у нас на х10-25 на слово "хохол" никто не агрится (на орде), как и на слово "москаль" и т.д., если предложение с этим словом не несет оскорбительного подтекста в себе

Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Эстерн Посмотреть сообщение
    Зачем смотреть в историю? Смотри то что есть сейчас, конфликт на украине и срачи в игре даже не по поводу этого, в итоге приведут к этому. Мне вот если бы я был украинцем было бы обидно слушать когда тебя хохлом называют. Бан правильный, т.к дадут поблажку одному - последуют все. А игроки на циркуле любят срачи.
    Зачем смотреть историю?дальше не читал

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя