пал!
Авар
Рпал
пал!
Всегда порожают люди котрые говорят что палы 3 кнопочные, у меня складываеться представление что пишет олигофрен а не нормальный человек(
Сам гоняю за вара\рдру\энхшама (пала бросил на каче, ибо скучно до изнеможения(докачался до 70 лвл перепробовал все спеки и опплевался)). Вар- класс очень динамичный и мобильный, сколько не играй- не видно предела совершенству, каждый бой-поправки в макросы, ротации, возня с биндами, и прочее.
Если у большинства классов все под рукой- нажал кнопочку и готово .То у вара- хочешь сбить каст? Напяливай щит или дуй в берсерк стойку. Прожимают кастеры? Надевай щит и смело врубай рефлект. Отсиделся в обороне, переждал бурст? Напяливай топор и вперед, крушить всё и вся. Говорите что от вара не дождешься помощи напарнику? Станы с чарджей, интерсепт, фир, дизарм, интерапт, элементарно- шлепнул превосходством в каст- урезал спд. Главное желание и умение. Я не говорю что пал без бабла- консервная банка с 3 кнопками, , 11111111111 он и с баблом- консервная банка, но лично мне, куда интересней играть варом.
Ps. Бабл твой ломал, холи лайт сбивал, под крылья дизарм кидал. smile
Мортал+Вкусный талант(Многие вкачивают его даже не дочитав, ибо любят бездумно спамить все что слетает с кд(Бывшие палы)
глупые вары, глупые.
Flipsydex x15
Играй за кого умеешь, но если хочешь чтобы тебя называли багогеем, то играй за ретрипала.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
выбор за вами
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1