На персонаже одет какой то шлак. Я уверен почти на 100%, что он не сможет его показать в игре. Автор слит.
На персонаже одет какой то шлак. Я уверен почти на 100%, что он не сможет его показать в игре. Автор слит.
иди гуляй отсуда придурошный,мне он про цену написал yao-ming-fuck-that.айпишник проверь чмошник.и да много знакомых пишут леди или лана путая их.это не принципиально.если ты этого даже не понимаешь то все плохо
Этот алеша ничего мне не писал в пм по поводу показать перса в игре.могу даже наделать скринов,он спросил цену и с хма ли шмот.я знал что он скорей всего скинет переписку в тему потому что у него нет денег.шмот одет а6-а8 потому что как я уже писал аренить я им не смог .И я ЕСТЕСТВЕННО МОГУ ЗАЙТИ ПОКАЗАТЬ ЭТОГО ЛОКА В ИГРЕ,как и писалось выше в любое время.Justdk за минималку не отдам лок бисовый и мне нужен ШМ
"лок 11 года" - в лк стоит лок, которому 11 дней... Лок одет в фул пвп шмоте а6-а7 и на нем нет не 1 пве бис шмотки. Но это не самое странное, я обнаружил, что в лк на нем нету 2ой триньки... Мда ну вы поняли)
- - - Updated - - -
Ты продаешь лока, формируя цену из своего БИС ПВЕ шмота, никому нет дела до твоего биче а6-а7 или до пвп обвеса, который фармить пару дней. Так вопрос, зачем одевать пвп шмот перед выставлением в лк? Повторяюсь еще раз, автор слит. Дешевая попытка обмануть публику.
Последний раз редактировалось Kapitan Orgazm; 25.07.2015 в 15:00.
Покажи лока мне в игре.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.